Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с анализами

Спрашивает: veronika1985, чернигов
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня в 2013 удалена щж (папилярная карциома) в феврале анализ ттг неа дозе эутирокса 100 0.046 потом снизили дозу с апреля эутирокс 0.75 анализ в июн ттг 3.63 знаю что так ге должно быть очень переживаю помогите разобраться
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коррекция дозы гормонов 6 лет назад мне удалили щитовидку пью эутирокс по 112 мг в...
Прием эутирокса Мне 32 года, не беременна. После стресса был гормональный сбой. Вот...
Выпадение волос при приеме Эутирокса У меня гипотериоз. 9 месяцев назад ТТГ был 12,...
Щитовидная железа Подскажите пожалуйста у меня хроническии териодит. Сдала 13,04,15...
Сахарный диабет первого типа тяжелое течение Меня зовут Аня, мне 30 лет из них я болею...
Что означают результаты? Такой вопрос. Сейчас нет возможности попасть к врачу, нет...
Антитела к тиреоидной пероксидазе выше нормы Уважаемый эндокринолог! Моей дочери 16...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-25 08:55
Здравствуйте, Вероника.

После подобной операции уровень ТТГ не должен превышать 0,5, это необходимо для профилактики рецидива болезни.

Я рекомендовала бы Вам повысить дозировку препарата до 100 мкг и повторно сдать анализ крови на ТТГ через 1-1,5 месяца.
Хочу напомнить, что Эутирокс необходимо принимать строго натощак, минимум за 30 минут до завтрака, запивая стаканом воды.

Также обязательно поставьте в известность о сложившейся ситуации своего лечащего врача-эндокринолога.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑