Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы после отмены ОК

Спрашивает: Римма
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, роды 2010, аборт через год - после него начала пить Линдинет 30-прописал врач(без сдачи крови на гормоны). Пила 2 года - в декабре 2013 прекратила. С мая 2014 начались проблемы - функциональная киста в мае и июле (рассасывались без лечения), эндоцервицит из-за эрозии (которой не было в ноябре 2013 и до этого не находили) - вылечила, теперь образование в груди 4х6 мм - под вопросом фиброаденома (по УЗИ). До родов были прыщи на спине - после берем. Кожа стала чистой, а теперь снова началось, еще и на лице появляются периодически. Подскажите, может ли это быть последствиями приема ОК, до этого абсолютно никаких проблем "по женски" не было. Я отменяла таблетки для планирования беременности, а теперь боюсь, вдруг что не так. Стоит ли мне обращаться к гинекологу-эндокринологу и сдавать анализ на гормоны? Я живу в небольшом городе и это соответственно только платно, а врач в городской больнице после лечения эндоцервицит сказала что все хорошо - можешь рожать, эрозию советует прижигать после родов. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на гормоны (прыщи и прибавка в весе) Расскажу с самого начала. В 21 год я сделала...
Признаки кистозной дегенерации яичников Спустя год после КС назначили УЗИ матки и...
ГГ и беременность, прием дюфастона Елена Викторовна. В 2010году были роды, рожала...
Эктопия и ВПЧ На осмотре врач увидела у меня эрозию большую, отправила на анализы....
Нарушение цикла, гормональный сбой, циклодинон Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста,...
Влияние дюфастона на сдачу гормонов Сейчас я принимаю дюфастон по указанию гинеколога...
Задержка месячных. Поликистоз ячников Месячные начались у меня с 11 лет, и до сегодняшнего...
Кровотечение или месячные? 12 сентября родила второго ребенка, кормление смешанное...
Не могу забеременеть долгое время Не могу забеременеть на протяжении 9 лет, хотя у...
Анализы на гормоны Я сдала анализы на гормоны вот результаты: ФСГ-3,60 мЕдмлЛГ-6,39...
Киста на фоне дюфастона У меня такая проблема, у меня уже на протяжение года, постоянно,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 18:52
Здравствуйте! Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Все Ваши проблемы могут быть на фоне гормональных нарушений, которые требуют коррекции
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос