Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема щитовидной железы

Спрашивает: Любовь Алексеевна, г. Могоча Забайкальский край
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Других заболеваний нет
Здравствуйте, дочь работает вахтой, в хим. Лаборатории. В конце августа начались проблемы: трясутся руки, ноги, сердце, пришлось выехать с работы. Прошла обследование, оказалось, проблемы со щитовидкой. По результатам анализов гормонов назначили тиразол и анаприлин. Начала принимать, и все нормально. Выехала снова на работу, и сегодня обнаружила, что опухла шея, с середины и книзу. На работе нет возможности с кем-либо проконсультироваться, что делать не знаем. В данный момент принимает тиразол 5 мг в сутки, по 1/2 утром и 1/2 вечером, и анаприлин 20 мг утром и 20 вечером. Боли нет, чувствует себя нормально. Вахта только началась, работать весь декабрь и январь. Подскажите, пожалуйста, что делать? Спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 9 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела к тиреопересидазе Щитовидную железу удалили в 2010 г, диагноз-диффузно токсический...
Субклинический тиреотоксикоз Планирую беременность, обследовала щитовидную железу....
Киста и узлы в щетовидке Мне 29 лет сдала анализ на гормоны щитовидно железы и прошла...
Повешен ттг Сдала анализы и получила следующие результаты: Пероксидаза щитоподібної...
Похудение при нормальном аппетите Мне поставлен диагноз гипертиреоз, тиреоидит с узлообразованием....
Пью эутирокс 25 мг, картина болезни ухудшается Пью йод и эутирокс 25. картина ухудшилась...
Есть ли нарушения работы щитовидной железы? Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться...
Расшифровка гормональных исследований Сдавал анализы на гормоны, получил следующий...
Узлы в щитовидной железе Мне 51 год, беспокоит работа сердца, как будто спотыкается....
Гипертония Нам нужна ваша помощь. Прошли курс лечения, а давление опять скачет хоть...
Беспокоит постоянная усталость Меня беспокоят сонливость, вялость, постоянная усталость,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-10 02:20
Здравствуйте, Любовь Алексеевна.
Единственное верное решение в данной ситуации -- обратиться на очную консультацию к врачу. К сожалению, заочно что-либо Вам порекомендовать невозможно. Этот "отёк" может быть связан как с воспалением щитовидной железы, так и с множеством других причин. Лечение в каждом случае, естественно, различается.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос