Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема с сексуальной ориентацией

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 45 лет. Мужчина, женат 20 лет, дети. Семья крепкая, люблю ее. Полгода назад у меня начались проблемы с эрекцией и либидо, пришлось обоатиться к андрологу. В итоге было назначено лечение уколами Небидо. Результат хороший. Но есть одно НО. Вместе с повышением сексуальных качеств появилось стойкое желание гомосексуального контакта, причем в "пассивной" роли. Да, не скрою, никогда не был чистым "гетеро", всегда нравилось мужское тело, возбуждал вид мужских гениталий, но все на уровне мыслей, практики ни разу не было. А сейчас просто сносит крышу. Уже несколько месяцев только и думаю про контакт с особью своего пола. Целыми днями только об этом. При том, что женщины безумно возбуждают и секс с женой регулярный. Помогите разобраться с природой вдруг проснувшейся бисексуальности. Неужели от поднявшегося тестостерона? Он на уровне 23 чего-то там. Изначально был 9. По жизни я не отличался гиперсексуальностью. 2-3 раза в неделю по разу за ночь и больше не получалось. Обожаю всякие оральные штучки (минет, куни, ануслинг). Обожаю получать ласки в области ануса, вибратор, но это как я понимаю у большинства мужиков, не? Мастурбирую без фанатизма пару раз в месяц. Контакты на стороне были, много (я имею в виду женщин). Всю жизнь занимаюсь спортом. Без вредных привычек. Подскажите пожалуйста, что могло сломаться во мне и дать такой перекос в ориентации? Мой андролог отправляет к сексологу, а мне реально стрёмно идти на очное. Я воспитан как мужик, хотя к геям всегда относился спокойно. Мысль о сексе с мужчиной изводит, возбуждает и уже напрягает. Что мне делать? Неужели единственный способ это попробовать?
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Редкий секс с мужем после родов Доктор! Три года назад вышла замуж, до замужества...
Страх за сексуальную ориентацию Меня зовут Андрей. Мне 24 года. У меня следующий вопрос....
Пропало сексуальное влечение к мужу Доктор! Мне 34 года, мужу 32, года, женаты 6 лет,...
Проблемы с семя извержением Подскажите пожалуйста что делать, либо куда обратиться,...
Потеря интереса к партнеру Мне 28 лет. У меня довольно большой сексуальный опыт. Считаю...
Проблема с сексуальной ориентации Доктор я прошу вашей помощи. Мне 19 лет. В 13 лет...
Странные, тупиковые состояния сознания Уважаемый доктор. Последнее время испытываю...
Жена не хочет много секса! Я хочу секса часто и много, а жена раз в неделю. Ей 23...
Муж требует жить семьей ЖМЖ Мне 43, мужу 55. Живем 3 года. Он уже год требует от меня...
Возбуждает только минет Половая жизнь началась с минетов. Теперь желание к девушке...
Муж любит играть в порно игры. Мне 31 а мужу 34. В браке 4 года. Последнее время я...
Непреодолимое влечение к психопатам Не могу сказать, когда это началась. Это было...
Не получаю удовольствия от секса после родов Замужем всего полтора года, до свадьбы...
Чувствую себя униженной Я девственница, с парнем встречаюсь год. Вместо обычного секса...
Проблема с ориентацией Меня с 12 лет мучает вопрос по поводу моей ориентации. Мне...
Оргазм Жена рассказывала с начала и до меня свою сексуальную жизнь. После чего захотели...
Странное поведении друга Меня беспокоит поведение моего друга (давайте назовем его...
Нервный срыв Думаю, что мои проблемы с нервами начались когда заболела мама. Тогда...
Беременность после петтинга консультация В начале месяца мы с парнем занимались петтингом,...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-06 10:42
Учитывая, что в прошлом у вас было гомосексуальное влечение, назначение небидо усилило общее либидо, в том числе и гомосексуальную его часть. Но человек может управлять своим половым поведением, в сравнении с животными. Подумайте, что вам важнее-семейные ценности-или удовлетворение инстинкта.
0
Платная консультация
Иван 2016-02-06 17:33
Спасибо за ответ. Я с вами абсолютно согласен, семья важнее. Странно ощущать в себе такие перемены, новые влечения. Очевидно, что остается либо жить с новыми ощущениями задавливая их в себе, либо практиковать в надежде, что не понравится или надоест и потом отпустит. А может и не отпустить, а наоборот захватить. Получается, что это никак не лечится? Скажите, платная консультация даст мне какие-то новые ответы, советы, пути решения?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-06 20:02
Начинать с практики гомосексуальных отношений в надежде, что это не понравится-рисковый и малоэффективный метод. Если вы человек верующий-исповедуйтесь, причаститесь и чаще обращайтесь к Богу. Поверьте, что поиск кратковременного наслаждения приведет только к усложнению ситуации. Сексуальной энергией можно управлять-направлять ее в другие формы деятельности, творчества, хобби.
0
Платная консультация
Иван 2016-02-06 23:03
В своих ответах вы часто отправляете людей исповедоваться. Я не глубоко, но верующий человек. И мне странно, но приятно видеть в вашем лице этот симбиоз официальной медицины и религии. Это вселяет надежду, что не все еще потеряно в нашей культуре. Нет, я ни разу не был на исповеди и я пока психологически не готов к ней, но мысль интересная. Что если мои желания всего лишь искушения? Странно, почему эта простая мысль не приходила мне раньше. Бороться с искушением и устоять - не в этом ли смысл? Семья или "кратковременное искушение" - осталось только сделать выбор. Ну что ж Игорь Тадеушевич, вы указали мне дверь, я попробую в нее войти. Спасибо.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-07 11:13
Очень рад, что вы прислушались к моему совету. Пусть Господь помогает вам. В помощь вам могут быть полезны материалы с моего сайта: http://medhealth.org.ua/. Рекомендую прочесть книгу: http://photofile.com.ua/author/14491/books/62916/kovalev_viktor/smyisl_jizni_i_smyisl_seksa
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑