Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема с пяткой

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
два года назад была травма пятки, ребёнок прыгнул с высоты на кресло-мешок и не удачно приземлилась на пятку, была сильная боль, пятка поипухла, сделали снимок, перелома не обнаружили, дочка долго хромала, врачи сказали-гемотома, прописали курс физеотерапии в виде магнита, прошло. Спусты два года ребёнок начал хромать на ногу, которая была травмирована, местный травматолог, сказал претворяется, траумель как панацея! Прошло за неделю. Проходит ещё 2,5 месяца, ребёнок опять хромает, тот же врача сказал артрит, без анализов и обследования, пятка припухла, я самостоятельно провела все обследования пятки ребёнка, КТ, МРТ, Узи, рентгено-снимок, анализ крови на ремотоидный фактор и общий анализ, расширенный. Прикрепляю результаты исследований. Были у нескольких врачей в клинике Рошаля, в морозовской у заведующего Трамотологийе и ортопедией, у заведующей хирургии, ни один врачь не может поставить диагноз. Пропили курс антибиотиков и противовоспалительных, боль прошла, припухлость спала, но не вся! Возможно Вы, сможете подсказать, что это может быть? Или посоветовать куда обратиться. Так же были на приеме в институте здоровья детей у зам. Заведующего нейроортопедией. Не получилось прикрепить документ, По Кт все хорошо, рентген тоже ни чего не выявил, кровь без изменений, в норме, ужи тоже хорошее, а вот МРТ -МР картина зон инфилттративно-воспалительных изменений в виде трабекулярного отека костного мозга пыточной кости в проекции суставной поверхности с латерального края и ладьевой кости в прилежащих отделах. Невыраженные инфильтративно-отечные изменения параартикулярных мягких тканей. МИ признаки минимального выпота в просвете подтаранного сустава и по контуру наружной ладыжки.
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миеломная болезнь! Помогите, пожалуйста! Подскажите, пожалуйста, что делать? Папе...
Расшифровка ОАК ребенка Помогите, пожалуйста, разобраться. Ребенку 8 месяцев, в ОАК:...
Сколиоз 2 степени У нас двойняшки девчонки 13-ти лет, мы живем в Донецке(ДНР). У одной...
Тяжелое дыхание На днях ходила к врачу по поводу тяжелого дыхания, особенно по ночам....
Генитальный герпес не проходит 2 месяца Хотелось бы проконсультироваться у Вас по...
В анализе крови повышены палочки Подскажите пожалуйста что нам делать. Ребенку 4 года...
Боль в пятках, отёк щиколоток Неделю назад проходила пол-дня в обуви на очень жёсткой...
Краевой дефект малоберцовой кости Моему сыну сейчас 10 лет, в возрасте 7-8 лет он,...
Длительный субфебрилитет у ребенка Ребенку год и 5 мес. В 8 мес. Был резкий подъем...
Повышеный лейкоциты в крови! У нас такая ситуация - дочке 1 год и 11 мес, первый анализ...
Температура без симптомов у ребёнка 8 лет У ребёнка 8 лет, температура держится более...
Подозрение н бронхит Ребенку 5 месяцев, в среду 24 февраля у малыша поднялась температура...
У ребенка боль внизу живота У моего ребенка такая проблема. Дочке 8 лет. Всегда проблема...
Детская травма Помогите, пожалуйста, разобраться? Очень прошу… Мой сын получил...
УЗИ брюшной полости ребенка Пожалуйста по результатам УЗИ ребенку 2,5 года! Спасибо!

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-19 15:34
Клинических данных недостаточно для оценки ситуации. Показан динамический осмотр ортопеда
1
Юлия 2016-05-19 15:38
То есть МРТ, КТ, узи, рентгеновского снимка и анализов крови на ревмо-пробы и общий анализ, мало? Это максимальное обследование, которое возможно.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-19 15:43
Необходимо МРТ, лабораторные исследования (ОАК, СРП, иммунограмма, прокальцитонин) и осмотр ортопеда в динамике. По предоставленным результатам нельзя исключить подострую форму вялотекущего остеомиелита
0
Юлия 2016-05-19 16:50
У нас есть МРТ и ОАК. МРТ показывает трабекулярный отек костного мозга пяточной кости
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-23 14:48
Я указал - в динамике. Перечень исследований указан. Сделать сейчас (то есть то, что Вы сделали), потом через месяц, потом через 3 месяца - и переоценить ситуацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑