Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема с противозачаточными таблетками

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач прописал ригевидон. Принимаю с первого дня месячных, которые начались 12 июня и до сих пор не закончились, а сегодня уже 18 число. Подскажите, пожалуйста, это нормально или следует прекратить приём ригевидона? Заранее большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск противозачаточной таблетки 13 часов Был пропуск активной противозачаточной...
Помогите подобрать противозачаточные таблетки К сожалению, я не могу себе позволить...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-18 18:58
Здравствуйте. А с какой целью вы принимаете этот препарат? Перед назначением Узи делали?
0
Юлия 2017-06-18 19:01
Всё делали. Врач назначил эти таблетки. Принимаю с целью контрацепции.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-18 19:04
Если патология эндометрия исключена, тогда такие выделения могут быть, пока идёт адаптация к препарату. Если будут продолжаться более 3-х циклов, необходимо сменить препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос