Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема с прилюдией

Спрашивает: Ирина, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я девственница, могу ли я забеременеть, если мужчина касался своим половым членом моих половых губ и терся сильно, у него на члене была смазка, я очень боюсь, что буду беременная. Подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться мне на счет этой проблемы?
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперматозоиды в смазке Не подскажете ли, содержатся ли в смазке сперматозоиды? Просто...
Возможна ли бернменность Подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса...
Есть ли возможность забеременеть У меня с моим мч был первый раз. Я не уверена был...
После описанной ситуации, я могла стать беременной? С парнем был оральный секс, иногда...
Не стоит половой член Я на 8 месяце беременности. Начиная с месяца 3 муж перестал...
Берменность Мы занимались с молодым человеком половым актом, перед тем как ему кончить...
Отсутсвтвие эрекции Мне 21 год и у меня есть проблема. До этого времени у меня не...
Беременна ли я и будут ли месячные? У меня уже две недели идут бели и вот вчера их...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-05 23:10
Можете не переживать, беременность так не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос