Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема с позвонками

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Недавно был на диагностике, врач дал ответ что у меня проблемы с печенью (слабо чистит организм) и одним легким (другое легкое в отличном состоянии) что эти органы в порядке но работают плохо, как выявила та же диагностика, что у меня проблемы с позвоночником, это все связалось тем что идет зажим позвонков и тем самым плохо поступает сигнал к органам. Хотя мои исследования своего здоровья были связаны кожей, так как у меня в разных местах головы и не только, идет шелушение точно подходящие под описание других болезней (золотуха, грибок, нехватка витаминов, аллергия и даже паразиты) исключив возможные болячки, я столкнулся с остеохондрозом, что это я примерно знаю и активно ищу больше информации, но меня интересует может ли проблема с позвонками привести к неправильной работе выше упомянутых органов, и что мне возможно предстоит сделать для лечения, полезна будет любая информация, к врачу я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду но их методы выявления в нашем городе похабны, и бездумно к ним идти не хочется, спасибо.
Теги: проблемы с позвонками
Категория: Невропатолог
Добавлен: 14 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разный размер зрачков Скажите пожалуйста, у меня два года уже разный размер зрачков....
Кома 2 степени Мою бабушку из г. Бердянска увезли 16 числа на скорой в реанимацию,...
Диагноз блуждающий нерв Я обратилась с проблемами к невропатологу всд, па, часто мучает...
Головная боль при остеохондрозе Александр Анатольевич. У меня уже 2 недели сильные...
Онемение и шейный остеохондроз Недавно начала замечать что у меня отекают мизинцы...
Боли в грудине с лева плече и спине Добрый вечер помогите мне пожалуйста уже нет сил...
Острая нейропатия лицевого нерва Я заболела 29 июня, так и не понятно, то ли инфекция,...
Боль между правой лопаткой и позвоночником Беспокоит боль между правой лопаткой и...
Диагностика омт Так получилось, что делала УЗИ после двух циклов подряд. Врач сказал...
КТ легких. Это рак? Полтора месяца назад, заболела грудная клетка между грудей чуть...
Гидроцефалия Моя дочка родилась на 28 неделе с весом 908 грамм. Произошло внутрежелудочковое...
Отняли часть легкого У моего хорошего знакомого произошла следующая ситуация: при...
Становится плохо руки трясутся задышка С недавнего времени стало становиться плохо,...
Ударилась головой об ванну. Меня зовут светлана. Мне 13 лет.1 Апреля 2013 года я подскользнулась...
Удар током Я хотела бы у вас узнать, моего парня где то полторы недели назад ударило...
Легкая гипертензия у ребенка Ребеночку 3 месяца показания нейроносонографии МПЩ 3,0мм....
Зрительные галлюцинации У меня болеет бабушка. 4 месяца назад моя бабушка перенесла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-12-23 11:40
Здравствуйте. Проблемы остеохондроза могут давать разные осложнения на внутренние органы. Обращайтесь очно к невропатологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос