Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема с очередным приемом таблеток!

Спрашивает: sizih.svet@yandex.ru
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, добрый день! У меня такая вышла ситуация В январе у меня прошли роды, с июня я начала принимать ок регевидон, на 11 таблетке началась мазня вплоть продолжалось до начала месячных и начала поправляться! Затем по совету генеколога перешла на линденет 20, пропила июль, пришли месячные, только вот после приема последней таблетки в пачке 7 дней перерыва и надо начинать новый курс! А я заматалась и не начала сейчас получаеться 12 дней перерыва! Подскажите пожалуйста! Как поступить в моей ситуации с очередным приемом таблеток!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильный прием линдинет 20 Неправильно начала принимать линдинет 20. после замершей...
Переход с Жанин на НоваРинг Принимаю Жанин 1,5 года, ранее гинеколог уже рекомендовала...
Мажут месячные при приеме таблеток Я принимаю противозачаточные три-регол, на протяжени...
Обильные месячные Меня очень волнует как долго должно идти кровотечение после приёма...
При приеме таблеток новинет возникли проблемы Подскажите, пожалуйста, мне 21 полных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-10 23:21
Можете начать приём сейчас, но необходимо дополнительно предохранятся 7 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑