Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема с длительно не вылечивающимся циститом

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 72
Хронические заболевания: Хрон. Гастрит. ИБС. Оперирована ранее по поводу серозометры.
Здравствуйте, уважаемый уролог!. Длительное время страдаю циститом. Лечусь травами (в основном), так как таблеткам мало доверяю. В последние дни вновь обострение цистита + резкий неприятный запах от мочи.! Помогите, как правильно полечиться. Согласна и на таблетки, если надо. Заранее спасибо, Елена Яковлевна.
Категория: Уролог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большое количество лейкоцитов в моче Помогите пожалуйста. Беспокоят боли в пояснице...
Замучил цистит Подскажите пожалуйста как вылечить цистит, замучил, каждый месяц. Делала...
Цистит, поясничная дистопия правой почки Примерно полгода назад возникла проблема,...
Цистит, лечение не помогло Уже много лет мучаюсь с повышенным мочеиспусканием, особенно...
Анализ мочи Матери95 лет, из хронических заболеваний ИБС, гипертония, и острого ничего...
Боль в уретре при нормальных анализах мочи Больше месяца назад в гинекологическом...
Как вылечить хронический цистит Подскажите у меня давно были трихомонады, мы с мужем...
Пролактин У меня повышенный пролактин 102,04mg/ml. Все остальные гормоны в норме,...
Ложные позывы по маленькому не цистит Обращаюсь к вам по поводу ложных позывов по...
Бактерии в анализе мочи Здравствуйе, помогите пожалуйста в решении данного вопроса....
Частое мочеиспускание Вот уже год как после сильного переохлаждения меня беспокоит...
Цитстит Две недели назад была в стационаре неврологии. При сдаче анализов мочи обнаружили:...
После мочеиспускание - жжение, год лечения Пожалуйста, прошу помочь мне. Почти год...
Пиелонефрит 4-ый год мучаюсь с пиелонефритом, изначально сильно болели почки, поднималась...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Уважаемая Елена Яковлевна, Вы, как я понял самостоятельно установили диагноз, самостоятельно лечитесь травами, так?
Я Вам посоветую исследовать мочу это предполагает: 1. общий анализ мочи, 2. посев мочи на стерильность, где будет выявлен микроб, если он будет в вашей моче, будет правильный выбор препаратов необходимых для Вашего здоровья. Желаю здоровья.
1
Елена 2016-08-16 23:55
Cпасибо за ответ, Геннадий Васильевич!. Вообще-то сдавала общий анализ мочи. Там - почти без изменений (как сказала сотрудница лаборатории.). но: много слизи, лейкоциты 6-7 в п. зр., немного (следы) белка. Но ведь (как говорит соседка, она тоже с циститом) - вроде как с возрастом иммунитет снижен и лейкоцитов в моче (при цистите) может быть норма или чуть больше нормы. ТАК ли это?!. А мочу на стерильность надо сдавать платно, денег нет. Лишних. Сдам, наверно займу у родни. МОЖЕТЕ что-то подсказать по анализу мочи (результат я выше напечатала!)?. С уважением к Вашему труду, Елена Яковлевна.
0
Елена Яковлевна, что Вас больше беспокоит: частое мочеиспускание или болезненное мочеиспускание?
Я Вам рекомендую препараты растительные:. - канефрон и 2 препарат -уролесан в капсулах. Здоровья Вам.
1
Елена 2016-08-18 01:18
Здравствуйте, доктор!. Проблема еще и в том, что я использовала канефрон и не было эффекта. КАКОВА продолжительность его приема?. (я его, возможно, не допила!.). + посев мочи будет сдан. Кстати - мне ставили подозрение на МКБ. (даже давно камень выходил). Елена Яковлевна.
Кстати!. Не надо ли коррекции терапии из-за МКБ?. Я забыла, что Вам об этом не написала.
0
Елена Яковлевна, добавьте второй растительный препарат для лечения МКБ _ уролесан, но не в каплях, а в капсулах по 1 капсуле х 3р. день в течении недели и Вас будет все хорошо. Здоровья Вам.
1
Елена 2016-08-20 20:42
Спасибо за Ваши рекомендации, Геннадий Васильевич!. Но (елс мне не изменяет память) , уролесан я также пила, и тоже без существенного эффекта. Может - мне сложно выздороветь из-за возрастного нефроптоза и птоза гинекол. Органов?!. Заранее спасибо за Ваш врачебный ответ, Геннадий Васильевич. Елена Яковлевна.
0
Здравствуйте Елена Яковлевна, да Ваш птоз, а особенно в гинекологии играет существенную роль в дизурических растройствах поэтому, нужно одновременно решать проблему в гинекологии и провести курс терапии канефроном, уролесаном 7-10 дней.
Здоровья Вам, Елена Яковлевна.
1
Елена 2016-08-23 00:25
Здравствуйте, доктор.
Большое спасибо за советы Ваши по лечению. Елена
0

Поиск по сайту

Вверх ↑