Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема Фут-Фетиш. Нравятся смотреть на ступни, лизать и нюхать

Спрашивает: Матвей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема! Я страдаю Фут-Фетишем. Люблю лизать и нюхать обувь. С пристрастием смотрю на обнаженные ступни и когда вижу кроссовки, то так и хочу их облизать! Скажите, пожалуйста, опасно ли это? И как с этим бороться? Заранее спасибо!
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с сексуальной ориентации Доктор я прошу вашей помощи. Мне 19 лет. В 13 лет...
Ребенку 5 лет на ногах шишки У меня ребенку мальчику 5 лет на ногах шишки в области...
Что будет если дрочить в 12 лет? У меня есть такой вопрос. Мне 12 лет и я не давно...
Маструбация огурцом опасно? А безопасно ли маструбировать огурцом, если его хорошо...
Трансвестизм Доброго времени суток. Прошу Вашей помощи. Мне 22 года, моя проблема...
Нормально ли если парню нравиться стимуляция ануса Подскажите пожалуйста. Мне 22 года,...
Нормальная ли длина полового органа Здравствуйте, мне 24 и я сильно комплексную по...
Опух пенис и яички, но не болят Подскажите что может быть. Приехал домой, снял штаны...
Узд внутрішніх органів Мене звати Олена мени 28р. почались болі в області живота справа-спазмами....
Интимная жизнь Вместе мы с ним уже 7й год, в интимной жизни у нас полный трындец....
Проблемы с эрекцией у молодого парня Был очень долго в отношениях с одной девушкой,...
Алкоголь при беременности Я на 12 недели беременности. Муж частенько вечером выпивает,...
Очень важная проблема! Извините пожалуйста, у моей подруги есть одна проблема! Она...
Помогите расшифровать спермограмму Муж сдал спермограмму, помогите пожалуйста ее расшифровать....
Опасны ли белые шарики на пенисе и яичках.? У моего сына, которому 18 лет, на пенисе...
Послеродовой саркодиоз лечение при ГВ Я кормящая мама (ребенку 7 месяцев, девочка)...
Проблемы с ориентацией Мне 16 лет. В 12 лет я как и многие начал заниматься мастурбацией,...
Проблемы во взаимоотношениях Хотела бы получить полезный совет от специалиста по решению...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-17 21:53
Это не опасно. Но если вы хотите избавиться от этого-нужна помощь психотерапевта.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑