Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема беременности

Спрашивает: лика
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю курантил75, утрожестан, овуляция была поздней на 17 день в этот же и на следующий дни был половой акт, задержка 7 дней, эстрадиол пониженный, ФСГ повышенный, болит грудь и низ живота, тест отрицательный могу ли я быть беременной
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фсг лг низкий эстрадиол и прогестерон высокий Мне 37 лет. Дочке 9 лет. Хочу второго...
Повышенный ЛГ при миоме По анализам на 3 День цикла ЛГ 13,79, Эстрадиол 27,7 Планирую...
Повышенный эстрадиол У меня повышен эстрадиол я неразу не была беременной, мне прописали...
Ненаступление беременности анализы Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, разобраться...
Повышен ФСГ Мне 34 года, планирую беременность, цикл регулярный 28 дней (плюс-минус...
Целый год не могу забеременеть причины Не могу забеременеть уже почти год. Недавно...
Повышение тестостерона Уважаемая Елена Викторовна, очень надеюсь на ваш ответ. Менструальный...
Консультация Скажите у меня анализы в норме или нет? Заранее спасибо.
Анализы перед беременностью Пошла к гинекологу, так как хочу провериться перед беременностью,...
Не приходят месячные, консультация гинеколога Мне 36 лет. Помогите мне в моей проблеме...
Расшифруйте пожалуйста анализы Расшифруйте пожалуйста анализы! Анализы сдавала на...
Гормоны ЛГ, ФСГ, эстрадиол Пытаемся год забеременеть, пролактин при нормах нашей лаборатории...
Прием препарата "Дюфастон" Уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос. Мне 46 лет,...
Результаты гормонального анализа Помогите пожалуйста расшифровать анализы? Гормональный....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 18:44
Здравствуйте! Уровень эстрадиола при беременности повышается, потому она исключена. Повышенный ФСГ может быть признаком потенциального климакса
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑