Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пробиотик при аллергическом компоненте

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Отоларинголог порекомендовал пропить курс пробиотиков на сорбенте, чтобы убрать аллергический компонент (отек слизистой носа). Какой, на Ваш взгляд, пробиотик будет эффективнее? И сколько его принимать. Заранее благодарю за ответ.
О себе: 26 лет. Аллергик (бытовая+поллиноз), астматик в ремиссии. В данный момент никакие лекарства не принимаю (кроме антигистаминных (рупафин, цетрин).
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 31 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием флебодии и пробиотика Уважаемый доктор! Недавно у меня начались колики около...
Последовательность приема лекарств Была у врача, не могу разобраться с назначением,...
Анализ на дисбактериоз, помогите расшифровать Помогите расшифровать анализ на дисбактериоз....
Совместный прием лекарств Подскажите пожалуйста я могу применять ципролет нормоспектрум...
Слизь вместо кала Первые проблемы появились после новогодних праздников в январе 2017г....
Хиликобактер Сдавала анализ крови на хиликобактор пилори. Результат положительно IgG,...
Проблемы со стулом 2 недели Возникла такая проблема: в течении 2х недель беспокоит...
Хеликобактер результат ФГДС Беспокоят запоры, метеоризм, боли в кишечнике. Прошла...
Нету стула после отравления Здравствуйте, у меня дочь недавно рвало, после запах ацетона,...
Проблемы лор органов Помогите пожалуйста. Риноцитограмма эозинофилы 6 лимфоциты 14...
Аллергические высыпания у ребенка постоянно Моей дочери 2,6 года. С 2-х месяцев беспокоят...
Дисбактериоз возобновляется при отмене пробиотиков Приема гормонов назначенных гинекологом...
Передозировка пробиотиков и диарея Я стала замечать, что когда я долго принимаю пробиотики,...
Прием препаратов при желчекаменной болезни Можно ли при желчекаменной болезни для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-02-01 00:06
Екатерина! Препарат Лактофильтрум.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос