Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про занятие любовью

Спрашивает: Настюша, Мариуполь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Такой вопрос) мы с парнем занимались соексом в презервотивом) но мы нестали доводить до конца он его снял он сухой есть ризк беремености) и ещё потом я его довела оно мне в рот ето вся гадость я выплюнула скажыте есть риск беремености)
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Занятия петтингом и последствия - БЕРЕМЕННОСТЬ ПОМОГИТЕ! скажите, пожалуйста, какая...
Боли внизу живота при занятии любовью Сексолог-андролог посоветовал обратится к вам....
Чири после занятия любовью У жены после занятия любовью выходят угри в интимной зоне,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-05 19:54
Беременность не наступит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑