Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про сифилис

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
, Здравствуйте! Вчера с ребятами выпивали, потом уже перепутали стаканы, могли не из своего выпить, можно ли так подцепить сифилис или ещё что? Или в спиртосодержащих напитках такие микроорганизмы не выживают?
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сифилис Я 10 лет назад была беременная и при задаче анализа на сифилис у меня показало...
Нет лепета Подскажите, пожалуйста ребенку 10,5 месяцев нет лепета, слоги проскальзывают...
Кормление грудью при сифилисе 3 года назад прошла лечение от сифилиса в 2014 забеременела...
Беременность после сифилиса Мне 34 года. В 2007г. Подхватила сифилис - было 4 креста....
Вылеченный сифилис может передаться новорожденному Подскажите пожалуйста, мне лечили...
Сифилис сердечно-сосудистой системы В феврале у меня случился инфаркт миокарда, в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-26 22:20
Здравствуйте!
Можно инфицироваться лабиальным герпесом.
Будьте здоровы!
0
Андрей 2016-09-27 12:22
Спасибо! Значит, по сифилису можно не переживать? И еще а если взрослый человек, (предположим, больной), брал в рот игрушку, (показывал ребенку как надо играть,), и тут же ребёнок взял в рот игрушку, есть ли вероятность заражения сифилисом?
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-27 12:45
Нет. Это - маловероятно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑