Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про препрапарт индол

Спрашивает: ирина, минск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня в груди имеется фиброаденома, которую я планирую удалять. Также постоянно перед месячными набухание, болезненность в груди. Маммолог назначил циклодинон и индол. При этом в матке у меня есть полип и простые небольшие кисты в шейке. У меня вопрос: Не спровоцирует ли прием назначенных препаратов росту полипа?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацептив при миоме матки 19.02.16 была на приеме у гинеколога, по причине того,...
Пропуск таблетки Линдинет 20 Пью Линдинет 20 уже почти год, в 9 утра, до этого пропусков...
Нормальная ли динамика хгч Я после эко. Последние месячные 25.07.2015 г. на 14дпп...
Уреаплазма лечение Скажите пожалуйста. При лечении уреаплазмы (1,6х10^5) азитромицином...
Помогите решить мой вопрос Была задержка 10 дней, тесты слабоположительные в ночь...
Правильно ли подоброно лечение? Моей маме 54 года. На узи было выявлено новообразование,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 13:11
Прием этих препаратов тормозит рост любых доброкачественных образований. Но! Знаете ли вы, что до того, как планировать оперативное лечение миомы матки вам нужно сделать выскабливание полости матки с получением гистологического ответа, либо гистерорезектоскопию?
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0
ирина 2016-04-15 13:14
Спасибо за ответ. Я правильно поняла: При наличии полипа можно принимать индол и циклодинон? А миомы у меня нет.
0
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 13:16
Извините, был не внимателен. Да, вы поняли правильно. Только полип эндометрия - реально 100% переходит в онкопроцесс. С ним тоже нужно быстро решать вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑