Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ПРО НАРКОЗ

Спрашивает: ОЛЕНЬКА, Г ВОЛОГДА
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: НЕТ
Здравствуйте, ОТЛИЧАЕТСЯ НАРКОЗ В БЕСПЛАТНОЙ КЛИНИКЕИ В ПЛАТНОЙ?



Категория: Стоматолог
Добавлен: 3 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных более 6 месяцев У меня нет месячных. Последний раз были в ноябре...
Температура 37.1-37.7 Жалобы на головную боль педиатр диагностировал пониженное давление,...
Беременность (задержка, боли внизу живота) У меня такая проблема, мне 17 лет менструации...
Атрофия зрительного нерва У меня атрофия зрительного нерва полученная при рождении....
Прыщ во влагалище Подскажите пожалуйста, у меня уже не первый раз происходит какая...
Мастит или рак? Моя дочь беременна 2-ым ребенком - 25 недель. В прошлый понедельник...
Бесплатные лекарства Подскажите пожалуйста если на приеме в частной клинике доктор...
Эпифизеолиз у ребёнка 18 сентября дочь 6 лет подвернула на улице ногу, опухла в области...
Повышен анти-тпо, УПР У меня срок беременности 24 недели при этом угроза с 7 недели,...
Остеохондроз или стенокардия Месяца назад бросила курить, до этого кололо в лопатке...
Папилломы или нет? Добрый день. Была на осмотре у гинеколога в частной клинике. Мне...
Сифилис и проблемы с анализами Доктор! Готовился на операцию, сдал все анализы и обнаружен...
Светло-коричневые выделения в начале беременности Уважаемы доктора. У меня беременность...
Удаление тату Подскажите пожалуйста, а нельзя как нибудь без лазера убрать тату, вырезать...
Миопический астегматизм У ребенка в 1.6 диагностировали миопический астегматизм, и...
Правильность лечения Моя дочь 29 лет попала в платную психиатрическую клинику. До...
Косоглазие Хочу сделать операцию по исправлению небольшого расходящегося косоглазия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-06-08 09:26
Добрый день! В любом случае всегда необходимо спрашивать какой анестетик использует врач. Если это лидокаин, то в частных клиниках его, как правило, не используют. Если убистезин, септанест и т. д.,то эти препараты используют в частных клиниках.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос