Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Про метипред

Спрашивает: Петр, Есеев
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: Неспецифический язвенный колит.
Здравствуйте, 7 лет болею неспецифическим язвенным колитом, недавно было обострение, и, чтобы его остановить, назначили "метипред". Сначала были большие дозы, но каждые 10 дней идет снижение. Каждый день необходимо пить в 8 утра. Сегодня, случайно проспал примерно на 1 час и 10 минут, но затем сразу же выпил 1/2 таблетки(сколько и нужно). Скажите, сильно ли чреваты последствия этого? Ни разу на столько не опаздывал. Может ли от такого действия снова начаться обострение? Страшно просто, ведь не просто так же его расписывали по времени. Очень прошу ответить.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ризолют при хроническом панкреотите У меня поставлен диагноз-ХП. могу ли я пить при...
Обострение гастрита У меня обострение гастрита второй раз, первый был 2 недели назад....
Гастрит У меня обострение гастрита. Это нормально, что желудок сильно не болит, а...
Обострение гастрита на нервной почве Года назад у меня был эрозийный гастрит, лечила...
Калькулезный холецистит Мне поставили диагноз хронический калькулезный холецистит,...
Диета стол 5 по певзнеру При хроническом панкреатите сколько надо питаться по диете...
Обострение цистита У меня хронический колит и цистит. Можно ли принимать монурал при...
Повышен онкомаркер са 72-4 Мне 26 лет. Живу в Москве. Хронические болезни: астма в...
Обострение гастрита при беременности У меня беременность 8 недель. Началось обострение...
Обострение реактивного панкреатита Добрый день! Маме 64 года, ноющие боли утром рано...
Проблемы с желудком На последнем ФГДС, который делали 26.11,2014, был поставлен следующий...
Рубиновые капельки Какими лекарствами можно помочь (снять боль) при обострении хронического...
Совместимость джес и салофальк У меня НЯК 12 лет. Была ремиссия. Но недавно произошло...
Лечение при обострении язвы ДПК Подскажите пожалуйста как вылечить и забыть о язве...
Можно ли заниматься спортом Можно ли заниматься тяжелой атлетикой при гастрите
Болит поджелудочная, что можно кушать Что можно и нужно кушать в период когда болит...
Панкреатит. Хронический гастрит. Поставили диагноз панкреатит?, (были сильные боли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-26 18:06
Петр! Это не страшно, если время приема сбилось. Самое главное, что доза этого дня поступила в организм.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑