Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про магнерот

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по рекомендации доктора стал принимать препарат магнерот.
Беспокоило "ощущение сердца", чувствовал серцебиение, иногда были экстрасистолы, в. т. ч и групповые, дергался левый глаз, была сильная реакция на стрессовые ситуации, вплоть до симпато-адреналовых кризов, присутствовала оддышка при подъеме на 5 этаж, (веду малоподвижный образ жизни), при этом результаты экг и эхокг были в норме.
До этого, пару лет назад перенес кардионевроз с фобиями, но с этой проблемой я справился, однако вышеуказанные симптомы меня время от времени беспокоили. И вот начав принимать этот чудо препарат заметил что симптомы уходят уже на второй день! А через неделю все симтомы которые меня беспокоили изчезли, я стал спокойным, перестал реагировать на стрессы, НО! Пропив препарат три недели захотел соскочить с него акуратно снижая дозу, и сразу стал замечать что все возвращается! Дозу увеличил- опять норм. Начинал с 3 таблеток в день, сейчас пью по 2, состояние норм. А вот по одной уже не то! И вот возник вопрос, как теперь мне быть? Всю жизнь его пить или как? Как соскочить с него, но так чтобы симптомы не вернулись
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Точный диагноз Меня зовут Ольга, мне 23 года. Начались у меня отклонения в детстве...
Уменьшает ли верошпирон размеры левого предсердия У меня персистирующая форма мерцательной...
Интенсивное сердцебиение Мне 33 года. Обратилась к терапевту с жалобами на работу...
Лечение гипертонии Екатерина Алексеевна. Год постоянно принимаю ренитек 5мг на ночь....
Трудно сделать вдох Подскажите, что может служить причиной задыхания... Трудно сделать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Александр! Возможно, вам еще рано "соскакивать" с этого препарата, пропейте ещё месяц, займитесь психотерапией параллельно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑