Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Про лекарства после аборта

Спрашивает: Юлия
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Холицистит хронический на фоне перегиба желчного пузыря.
Здравствуйте! Мне сделали прерывание беременности по медицинским показаниям (анэмбриония) в сроке 6-7 недель 20 ноября. Потом меня определили в стационар гинекологии. Назначили уколы в попу: окситоцин, , дротаверин и амписит 2 раза в день. Я проставила в чт вечером, в пт 2 раза, в сб 2 раза, в вс утром. После последнего укола в вс утром началась тошнота и привкус лекарства во рту. Достаточно ли такого количества уколов? Я хотела бы прекратить их ставить! Мой лечащий врач на вопросы отказывается отвечать, говорит если что не нравится-иди домой, я никого не держу. Чувствую я себя нормально, выделений нет уже 2 дня. Сколько дней обычно ставят такие уколы в моей ситуации? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных после аборта Отсутствие месячных после аборта+выделение прозрачной...
Как избавиться от молочницы У меня проблема, молочница, но я боюсь идти к гинекологу,...
Тошнота утром Мне 19 лет. Последнее время стала плохо себя чувствовать. Четыре дня...
Подозрение на замершую беременность Меня зовут Яна. У меня 7 неделя беремености. Каждое...
Коричневые выделения со сгустками В четверг проснулась от чувства тошноты, рвало с...
6 недель беременности- желтые выделения Ситуация такова: я нахожусь в длительной командировке...
Месячные или выкидыш? Месячные в июне начались на 5 дней раньше, обильные и с большим...
Кровотечение при беременности Нахожусь на 8 акушерской неделе. В те дни, когда должна...
Выделения после полового акта У меня вот такая проблема. Вчера был па с парнем. Второй...
Утром жидкие белые выделения от капсул лактожиналь Мне для восстановления флоры врач...
Задержка тест отрицательный У меня задержка две недели. Иногда тянет низ живота, частенько...
Лактожиналь Я родила 4 месяца назад. Кормлю грудью. Месячных нет. Была у гинеколога,...
Кровотечени после аборта Меня волнует возобновление кровотечения после хирургического...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 12:57
Здравствуйте! Нужен УЗИ-контроль и можно перейти на таблетки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑