Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про гормоноланьные таблетки

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите от линдинет 20 можно потолстеть или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетка для вызывания месячных Скажите пожалуйста какое противозататочную таблетку...
Прием препарата "Дюфастон" Уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос. Мне 46 лет,...
Пропуск регулона на первой неделе Впервые начала принимать регулон 19.09 в первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-25 11:07
Здравствуйте! Можно. И в побочных действиях в инструкции это указано
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑