Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про беременность

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю линденет20 в последний день перерыва был половой акт. И муж кончил в меня. Принимала ровно 21 день. Какова вероятность наступления беременности. Мне 26 лет пью ок чтоб забеременеть. За ранее спасибо. И сколько нужно принимать таблетки чтоб на отмене забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? При не регулярном цикле Подскажите какова вероятность забеременеть?,...
Вероятность забеременеть при ПА Доктор. Очень нужна Ваша консультация, а то я вся...
Беременность при отмене ок Я уже 9 месяцев не могу забеременеть. Врачи сказали, прийти,...
Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-12 09:54
Если принимали регулярно вероятность беременности практически нулевая. На отмене это значит вероятность выше в следующем цикле.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑