Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про бады

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пж у меня диагноз няк, иммунолога нет в городе, откуда взялась эта болячка не понимаю тут много версий, так вот была ли у вас в практике назначать базы трансфер фактор иностранные базы, который выравнивает иммунитет, слышали ли об этом, как его принимать трансфер классический.
Категория: Иммунолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение вируса папилломы У меня вирус папилломы человека на коже под грудью. Я хотела...
Часто болею и много лечусь Стала часто болеть после родов как 1 так и 2 ребенка. Пью...
Хр. аденоидит и тонзиллит Сыну 3,4 года. В 2,4 диагностировали аденоиды 2 степени...
Трансфер фактор Скажите пожалуйста, свое мнение по поводу БАД Трансфер фактор!
Витамины. БАДы У МЕНЯ БЛИЗОРУКОСТЬ (-2,5) ВЫПИСАЛИ СТРИКС, МОЖНО ЛИ ЕГО ЗАМЕНИТЬ НА...
Кровянистые выделения во время приема ОК Мне 21 год. Прошлым летом у меня была операция(лапароскопия)...
Сомневаюсь в правильности назначения лекарства При диагнозе после маммографии локализованный...
Похудение Мой рост 170 см., вес 59 кг. Хочу похудеть до 54 кг. Знаю, что мой вес в...
Магний при беременности Подскажите, пожалуйста, возможно ли применение магния при...
Стоит ли самой пить фолиевую Подскажите ещё, пожалуйста! Мне гинеколог, кроме своих...
Расшифровка УЗИ в 1 триместре Хотела бы узнать расшифровку УЗИ в первом триместре....
Биохимия материнской сыворотки Расшифруйте пожалуйста и есть ли риск. Мне 34 года...
Бады во время беременности Сходила к врачу. Результат УЗИ беременность до 4х недель....
Биохимия материнской сыворотки Помогите пожалуйста расшифровать анализ Биохимия материнской...
ОК и БАДы Хочу узнать про совместимость ОК с БАДами, конкретно МегаСлим. Спасибо.
Гиперэхогенный фокус Мне 30лет, на данный момент беременна 25 недель, беременность...
Пароксизмальная тахикардия У меня пароксизмальная правопредсердная тахикардия. В октябре...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2015-11-12 14:12
Добрый день.
Данная БАД не имеет достаточной доказательной базы об эффективном использовании, поэтому рекомендовать ее не могу.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос