Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про анализ на ВИЧ

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, На восьмой неделе после сомнительного п. а. сдала анализ на Вич антитела-отрицательно. Потом через неделю сдала анализ Антитела к ВИЧ 1 и 2 + антиген Р24. Позвонили с лаборатории, сказали, что назначили еще тест для уточнения, теперь ждать еще 2 недели. Что это значит, по какой причине назначили этот тест. Есть надежда, что все в порядке?
Теги: анализ на вич через 8 недель, сдать вич через две недели
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сифилис или ошибочный тест 5 января был незащищенный половой акт анальный и вагинальный....
Сомнительный результат анализа на ВИЧ Я сдавал анализ на ВИЧ и мне пришел сомнительный...
Сдавала анализы на Вич Хотела поинтересоваться, спустя 5 месяцев после сомнительного...
Беременность с ВИЧ и сифилисом 14 лет назад я лечилась от сифилиса, месяц в больнице...
Анализ ВИЧ положительный и отрицательный Сдала в поликлинике анализ на ВИЧ через 15...
Анализ на ВИЧ отрицательный Спустя 6 недель после незащищенного орального контакта...
У НАС НЕТ ВРАЧА гастроэнтеролога Мне 49 Лет. Пол Мужской. На протяжении 5 лет, у меня...
Сифилис Может ли такое быть, что у жены есть сифилис, а у мужа нет?
Анализы на вич, гепатит, сифилис Был п/а, в партнере не уверенна. Перепутала даты...
Рецидив сифилиса Юлия Олеговна! Спасибо за ответ. Можно ли предположить, что ммуногилобулин...
Результаты анализов на ВИЧ Сегодня получила результаты анализов. ВИЧ-1 отрицательный,...
Сифилис повторный тест После случайной не защищенной связи (оральный секс с девушкой...
Первый раз в такой ситуации очень волнуюсь У меня был оральный контакт с девушкой(куннилингус)...
Хронический уреаплазмоз Выявили хламидиоз и уреаплазму. Уролог назначил Затрин 500...
Сифилис и проблемы с анализами Доктор! Готовился на операцию, сдал все анализы и обнаружен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-16 17:23
Здравствуйте!
Да , бывает, что делают групповой анализ несколько человек и при положительном результате - переделывают каждому.
Возможны - ложноположительные или сомнительные результаты.
Пока, повода для волнений - нет.
Будьте здоровы! Удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑