Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки выкидыша

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задержка 10 дней, тест положительный, гинеколог подтвердил беременность, через день пошли месячные, думала угроза выкидыша, поехала к акушеру в гинекологию (было поздно, кроме нее врачей других не было) поведала о своей ситуации, она сказала, что если пошли месячные то беременности нет, такое на ее практике бывало, и спокойно отправила домой, по прибытии домой сделала еще 3 теста все положительные. Что это может быть, есть беременность или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки угрозы выкидыша Подскажите пожалуйста, что со мной. 7 декабря была у гинеколога...
Положительный тест, но пошли месячные У меня нерегулярный цикл, в июле были 7 числа,...
Месячные при положительном тесте Две недели задержка месячных. Тесты положительные....
Беременность после выкидыша и дюфастон при гв На раннем сроке у меня был самопроизвольный...
Киста желтого тела давать положительный тест Посл. Месячные были 15.04 после месячных...
Хгч показал беременность, но пошли месячные Я не нашла ответа на этот вопрос, поэтому...
Тест положительный, идут месячные Такой вопрос, секс без предохранения был в сентябре...
Месячных нет, тест положительный, а на УЗИ пусто Кормлю ребенка уже 1,10 мес. Решила...
Тест положительный Мне 30 лет. 17.02 начались месячные. Перед месячными всегда за...
Не понятная беременность есть она или нет Причина втом задержка неделю делаю тест...
Возможно ли беременность? Помогите, подскажите пожалуйста, у меня 2 июня пошли месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 12:33
Здравствуйте! У Вас начался выкидыш, Вам нужно в стационар, если в беременности заинтересованы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос