Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки умеренной дисплазии

Спрашивает: Арина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, На фоне воспаления эктопии было выявлено, клетки плоского эпителия с признаками умеренной дисплазии на фоне ВПЧ. Так же обнаружено CHLAMYDIA, GARDNERELLA. Гинеколог назначил лечение (глюконат CA 10%, МЕТРОГИЛ 100,0 ЦЕФТРИСКОН 1,0 все 1 раз вдень в течении 7 дней, генферон 1 св в день, дифлюкан 1 кап) есть недоверия. Прошу проконсультировать.
Благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки умеренной гипоплазии тела матки Помогите пожалуйста. Возможно ли забеременить...
Мазок на атипические клетки Помогите, пожалуйста, определить дальнейшие мои действия...
Дисплазия шейки матки тип 3Б Женщина 44 лет проводила цитологию в частной лаборатории....
Цитология помогите расшифровать Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты цитологии:...
Дисплазия шейки матки. Мазок на онкоцитологию У меня вирус ВПЧ 16 и 18 тип уже 10...
Полижинакс(свечи) + леволет р(таблетки) Хотела бы узнать может ли вызвать сбой в менструальном...
Клетки плоского эпителия с признаками дискератоза Получив анализы цитологического...
Цирвит, умеренная дисплазия и ЗППП В марте прошла диспансеризацию, сдала мазок на...
Результат ЭЭГ расшифровка У моей дочери 7 лет результат ЭЭГ-умеренные диффузные изменения...
Много клеток с признаком дискариоза Недавно проходила медкомиссию и мне дали такое...
Расшифровка цитограммы Помогите, пожалуйста, расшифровать цитограмму. Описание: на...
Анализ мазка на атипичны клетки Клетки плоского эпителия с признаками дегенерации....
Анализ на цитологию в гинекологии Цитологическое исследование: Обнаружены клетки плоского...
Дискариоз предрак Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Мне...
Диффузные изменения миометрия Подскажите пожалуйста что написано в заключении и что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-15 13:14
Здравствуйте! Ваш вопрос сформулирован некорректно. Недоверие к чему? Лечению? Обследованию? Если по лечению - все можно и нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос