Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки шизофрении, плохое самочувствие

Спрашивает: Константин
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: Хронический гастрит
Здравствуйте, прошел невролога и психиатра, и везде мне ставят якобы признаки шизофрении, я считаю это не так, мои жалобы: бессоница, ухудшение зрения, шум в ушах, дискомфорт головы, по телу бывает колит, ухудшение дыхания, и самочувствие не очень, возможно они считают это все бредом раз якобы ставят под вопросом шизофрению, но я говорю то что ощущаю реально, подскажите что мне делать, заранее спасибо
Категория: Невропатолог
Добавлен: 2 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки умственной отсталости у ребенка Доброе время суток, выручайте. Ребенку 3,3...
Давит в висках при работе с монитором Сделала МРТ головного мозга. Заключ: Очаговых...
Постоянно кружится голова, всд, шейный остеохондроз Уважаемые доктор. Подскажите пожалуйста...
Узи сосудов головы и шеи Хотелось бы получить ваши рекомендации по заключению узи...
Напряжение в голове Уже вторую неделю странное ощущение в голове, изначально почувствовала...
Мрт головы В сентябре сделано мрт головы с сосудами. Цистерна четверохолмия резко...
Онемение левой стороны 21: 31 Здравствуйте! была на мрт шеи и головы, заключение...
Свист в ушах Меня беспокоит свист в ушах, головная боль, головокружение, кровь из...
Постоянная головная боль после стресса Доктор. Очень надеюсь на вашу помощь, потому...
ЭЭГ или УЗИ сосудов головного моза, шеи? Проблема: нарушение внимания, памяти, частые...
Не знаю как помочь дочери. Моей дочери 14 лет. Полгода назад начались сильные головные...
ПХРД и заболевание сосудов головы и шеи У девушки (17 лет) миопия -3.25 зрение перестало...
Заключение УЗИ сосудов шеи и головного мозга Моей бабушке 80 лет у нее постоянно болит...
Узи и МРТ сосудов головного мозга У мужа постоянно повышенное давление, и 160 было,...
Потеря ориентации, головокружение Столкнулся с такой непростой проблемой, головокружения....
Сдавливающие боли в висках У меня сдавливающие головные боли в области висков, темени...
УЗИ сосудов головы и шеи Подскажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства по вот...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-02 20:30
Здравствуйте. Вы проходили какие то обследования? Если да, предоставьте пожалуйста результаты.
Как давно вас тревожит это состояние?
Лечение было какое то?
0
Константин 2016-09-03 17:34
Здравствуйте, что мне делать, чтобы избавиться от моих жалоб, уже какую неделю мучаюсь, прошел 2 невролога, 3 психиатра, и психолога, я не считаю то что у меня шизофрения под вопросом, тогда что еще может быть? Уже несколько месяцев, бывает хуже, бывает лучше, но кажется что только все хуже и хуже. Глаза еще последнее время болят, принимал фезам, мексидол, феназепам Мне вот даже сонапакс выписали, 3 раза в день пью, а толка вроде нету, делал снимки мрт и ээг, там все хорошо, кровь сдавал, все тоже нормально, так а что еще мне делать чтобы у меня не было этих жалоб
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-04 17:49
Здравствуйте. Нужно пройти обследование узи сосудов головы и шеи с динамическими пробами для понимания в каком состоянии ваше кровообращение в шее и голове.
0
Константин 2016-09-05 06:55
Здравствуйте, когда я проходил мрт, там и сосуды смотрели, тоже все хорошо с ними, а какое еще узи сосудов головы и шеи, не слышал не где такого, спасибо
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-05 13:02
Здравствуйте. Другое название это Доплер сосудов головы и шеи, иногда называют транскраниальное сканирование. Такую процедуру желательно провести.
0
Константин 2016-09-05 15:51
Здравствуйте, хорошо буду искать, спасибо большое, а что на счет моего диагноза, при моих жалобах это может быть шизофрения под вопрос? И пью сонапакс 3 раза в день по назначению врача, это не вредно?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-06 12:23
Здравствуйте. Для постановки диагноза Шизофрения нужен очный осмотр, через интернет его не провести.
Если вам помогает такая дозировка, то это не вредно, так назначают препарат.
0
Константин 2016-09-06 19:26
Здравствуйте, скажите пожалуйста еще раз, какие мне узи рентгены обследования можно сделать, чтобы выявить из-за чего спать не могу, шум в ушах, и дискомфорт головы, мрт и ээг делал, спасибо
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-06 20:25
Здравствуйте. Доплер сосудов головы и шеи вам нужно сделать.
0
Константин 2016-09-09 05:26
Здравствуйте, хорошо сделаю, результаты вам сообщу, еще раз спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос