Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки психоза

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 75
Хронические заболевания: фиброз верхних частей легких
Здравствуйте, я работаю санитаркой в стомат клинике дело в том что моя сменщица стала в последнее время вести себя не совсем адекватно. Это заметила не только я но другие сотрудники. Ей все время кажется что другие работники распускают о ней сплетни разговаривают только о ней на почве этого она стала подозрительна и любой вопрос у нее вызывает вспышку не контролируемого гнева. Хочу спросить является ли подобное поведение преддверием серьезного психического расстройства
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первичное психическое расстройство в 17 лет У меня такая сложная ситуация с сыном....
Неадекватное поведение у моей сестры Подскажите как правильно поступить. У моей сестры...
Признаки психического отклонения у подростка В моей семье воспитывается приёмный сын....
Невменяемое поведение Дело в том что у меня депрессия(подавленное состояние уже довольно...
Последствия психического расстройства? В июне 2011г. Я 1,5 месяца находилась на лечении...
Есть ли психическое расстройство. Меня беспокоит здоровье моей матери, её поведение...
Представляю действие вместо его выполнения Есть цели, которых мне бы очень хотелось...
Наследственная предрасположенность При планировании беременности муж рассказал о том,...
Психическое расстройство у ребенка 13 лет Уже примерно год у знакомой 13-ти летней...
Психическое расстройство Доктор. Мой знакомый описывал здесь мою ситуацию. Следуя...
У дочери психическое расстройство. Моей дочери 17 лет, очень нервная, обратились к...
Психическое расстройство Моя сестра очень странно себя ведет. Раньше мы думали это...
Болен ли я психическими расстройствами Мне 16 лет меня беспокоит один вопрос, болен...
Галлюцинации, истеричность, слезливость. У мамы моего мужа уже несколько лет как начались...
Психическое расстройство или характер? В нашей семье возникла проблема. Вернее она...
Коды заболевания при шизофрении Дорого времени суток. Меня зовут Александр. У меня...
Психические расстройства и темперамент У меня ВСД, ОКР, социофобия, нимфомания (только...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-11 12:44
Добрый день! Нет, подобное поведение не является преддверием или признаком серьезного психического расстройства. Если у неё появяться другие симптомы, напишите детально, рад буду помочь, но пока, что рано говорить о признаках серьезного психического расстройства.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑