Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки остеохондроза

Спрашивает: Светлана, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите с лечением, заболела ш ея очень сильно, боль была всего один день, больно было наклонять вправо в лево, на следующий сильная боль прошла, начало отдавать в ухо, появилась боль в затылке сильная с права или лева либо посередине, отдает в глаз и верх головы, т. е если болит затылок с лева то болит левый глаз и левая зона в верху головы. На следующий день или через день также но с другой стороны. Сейчас перешло и на лопатки. Бывают головокрушения, подташнивает, и чувство тяжести головы. Боль стихла как только начала мазать мазью Ортофен. Но если крутить шеей то боль возникает особенно лежа. Прошла мрт шейного отдела (фото прилагаю). Подскажите чем можно это вылечить, можно ли походить на массаж, пропить какие нибудь витамины магний или нейромультивит. Невролог выписал только мазь ортофен на 14 дней и все. Заранее спасибо вам за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невроз ли это? Доктор идя по улице сильно закружилась голова и стало шатать в стороны,...
Болит голова тошнит Во время орви болела голова но она по другому болела и Иза температуры...
Сильная тошнота, давящая головная боль Меня зовут Ирина мне 26 лет! Меня мучают такие...
Боль в шее отдающая в голову Продолжительное время болит шея сзади слева под черепом...
Остеохондроз грудного отдела РасшифруйтеЗаключение: р-признаки дегенеративно-дистрофических...
Сильные головные боли отчего? Уже месяца 3 болит сильно голова. Кружиться тошнит....
Как снять спазм с трапециевидной мышцы спины Полгода назад вправили подвывих первого...
Помогите пажалуйста! Мне нужен ваш совет! У меня к вам вопрос. 2 недели назад у меня...
Головная боль, ипохондрия? Началось все с того, что я сильно переживала и мне стало...
Головная боль, уплотнение, затвердение в шее Мучают практически ежедневные головные...
Головная боль, страх давления С 2011г лечилась у невролога физио уколы таблетки головные...
ВСД или гепертония Мне 35 лет, в январе 2016 года подскочило давление до 180/110,...
Сильное головокружение, потеря зрения Понимаю, что для решения проблемы необходимо...
Частая головная боль 3 месяца назад начались головные боли. Сначала несильные, таблетки...
Жжение в голове Уже недели три беспокоит головокрудежение. И тошнота. Тошнота сосредоточена...
Шейный остеохондроз? 7 лет назад у меня начались приступы тревоги и головокружения....
Ежедневные головокружения, скачки давления, головные боли, боли в области сердца Назад был скачек давления до150/100, и боль в области сердца, головокружение, онемение левой руки до лопатки, давление поднимается до сих под и достигает до160/110, но так же бывает и пониженным100/40, головокружение ежедневное, по ночам задыхаюсь, мучают бессонницы, панические атаки, учащенное сердцебиение обычно по ночам. Было ДТП в июле2014года, ставили сотрясение головного мозга, делала МРТ г. м заключение: внутречерепное давление, и шейного отдела позвоночника. Заключение: дорсальные протрузии с5-с6, с6-с7дисков. Увеличен левый зрачек, частые головные боли, симптомов очень много. Может я схожу с ума? Назначали грандаксин, пирацетам, магнелис и многое другое, скажите что со мной? Зарание спаси был
Боль в левой части головы Уже с мая меня беспокоит боль в левой части головы (начиная...

9 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-22 11:24
Здравствуйте. Дополнительно можно провести курс иглорефлексотерапии, лёгкого массажа. Пропить траумель с по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс 1 месяц. Пентоксифиллин 100 мг по 1 таблетке 2 раза в день, после еды, курс 14 дней. Перед приёмом ознакомиться с инструкцией на счёт противопоказаний, если их у вас нет можно принимать эти препараты.
0
Светлана 2017-02-28 22:30
Здравствуйте, спасибо Вам за помощь, начала проходить курс массажа, появилась помимо болей после массажа еще и головокружение, и боль в затылке, массажист сказала что это обострение пройдет через три дня, массажист советует пропить магний б 6, мне еще посоветовали нейромультивит, подскажите что лучше и нужны ли такие витамины. Спасибо
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-01 10:31
Здравствуйте Светлана. Такое обострение может быть. Пропейте магне в6 по 1 таблетке 2 раза в день, курс 1 месяц.
0
Светлана 2017-03-26 16:37
Здравствуйте Александр Анатольевич, состояние мое намного улучшилось, прошла курс массажа боли в шеи, затылке ушли, голова перестала болеть, начала принимать магне б 6 форте, но спустя два дня после принятия таблетки через 40 мин начиналось сильное сердцебиение, и давление падает 100/60 при моем 120/70 постоянная сонливость и чувства нехватки сил или обморочное состояние что ли. Может две таблетки в день для меня много? Сегодня магний не пила и небыло не сердцибикния и давления в норме, а стоит принять все повторяется. Сейчас меня беспокоит другое, дергается мышца на ноге именно когда я сижу или лежу, и именно в одном месте, длиться по 10-12 секунд, через 5 мин опять повторяется. И в грудной клетке то же самое, раньше я думала, что это сердце сильно бьется но сердце проверяла полностью и сказали что все хорошо сердце здорово, это нервы. Эти подергивания в груди часто ночью от них очень трудно засыпать. Теперь и в ноге и с каждым днем они все чаще и я вижу как она дергается. Подскажите что это как вылечить эти мышечные подергивания. Я знаю что у меня Всд скорее всего, так как перед новым годом я заболела гриппом но он ударил по нервной системе мне так сказали, и когда была температура началось сильное сердцебиение, панические атаки давление прыгало, мне прописывали Грандаксин но от него голова жутко болела, пришла в норму и вроде как избавилась от панических атак валерьянкой, пионом, волосердином и мятными конфетками, давление пришло в норму и с ним и сердциебиение, но потом заболела шея я вам писала, а теперь вот в ноге эти сокращения, а от магне б 6 снова сердцебиение, я непойму что снова такое почему это происходит. Уже три месяца я немогу вылечится то одно то другое, вот все Вам и рассаказала с чего все началось, помогите пожалуйста. Спасибо Вам за ранее.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-26 23:24
Здравствуйте. Уменьшите приём магне В6 до 1 таблетки перед сном, это не будет вызывать такого дискомфорта у вас. От мышечных подёргиваний можно взять мидокалм по 75 мг 2 раза в день, после еды, курс 20 дней.
0
Светлана 2017-03-31 13:07
Здравствуйте, спасибо что помогаете, мышечные подергивания прошли, но стук в районе сердца продолжается, стучит так как будто сердце быстро бьется, мне это не дает покоя ни спать нормальноне могу от этого, и потелу как электрический ток постоянно, особенно чувствуется в ступнях и груди, мне уажется от магне б 6, становится только хуже, может есть витамины которые успокоют мои нервы хотя я вообще не нервничаю непонимаю от куда это все, болеть просдудой начала постоянно, вот уже две недели немогу вылечить фарингит, имунитет совсем упал. Прочитала про витамины мультитабс имуно, там тоже содержится магний и б 6может его пропить, как вы думаете?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-31 22:28
Здравствуйте. Вы можете пропить мультитабс, заменив им магне В6. Дополнительно пропейте нервохель по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс 1 месяц. Это нормализует вашу нервную систему.
0
Светлана 2017-04-24 20:46
Здравствуйте Александр Анатольевич, начала принимать Нервохель пропив две недели мне показалось что стало лучше, очень хорошо спала казалось, что все наладилось, но началась третья неделя приема началось сердцебиение, кардиолог выписа магнерот попринимала два дня еще вместе с нервохелем и стало опять плохо, ужасная затылочная боль с одной стороны, шее, лопатки и грудной клетки, а особенно под мышкой, дышать было тяжело от боли, спасаюсь только Найзом, болят грудные кости как бутдо там синяки, я отменила сразу же на третий день магнерот и нервохель, и стало более менее все проходить, но затылочная боль остается. Подскажите что еще можно теперь попробовать, стала боятся любых звуков, все тело пронизывает, появился сильный испуг. И беспокоит тремор в груди он невсегда, а вот в стопах постоянно. Как будто каждая клеточка дрожит, как ток, ничего не помогает, я уже не знаю что нехватает организму, страраюсь кушать много овощей фруктов, стрессов нет, а улучшение не наступает. Подскажите чем можно это вылечить. Спасибо Вам заранее за ответ!
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-04-25 09:10
Здравствуйте. Эти проявления на фоне лабильности нервной системы. Рекомендую пройти консультацию у психотерапевта или психолога. Дополнительно можно провести курс иглорефлексотерапии, это также даст хорошие позитивные результаты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос