Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Признаки онкологии

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, япрошел колоноскопию. Не могли бы пояснить заключение. Колрноскоп проведен в термальный отдел подвздошной кишки. Слизистая умеренно гиперемирована, рыхловатая, сосудистый рисунок не виден. На стенках несколько изъязвлений до 2-3 мм в диаметре, частично прикрытих фибрином. Взята биобсия. Баугиниева заслонка губовидная. Купол слепой кишки не деформирован, слизистая умеренно гиперемирована, сосудистый рисунокинесколько усилен. Все отделы ободочной кишки проходимы свободно, слизистая умеренно гиперемирована, отечная с мелкими кровоизлеяниями, сосудистый рисунок усилен, гаустрация сохранена, тонус кишки умеренный. Множественная биобсия на гистологию. Стгмовидная кишка в виде в виде изогнутого цилиндра, не деформирована, проходима, слизистая гиперемирована, отечная, матовая. Ректосигмовидный переход б/о. Ампула прямой кишки пустая, слизистая умеренно гиперемировпна, рахловатая, сосудистый рисунок усилен. Множественная биобсия на гистологию из сигмовидной кишки и прямой. Скажите пожалуйста это онкология? Результаты гистологии через 2 недели.
Теги: усилен сосудистый рисунок прямой кишки, усиление венозного рисунка прямой кишки
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заключение колоноскопии 1) Серповидное образование прямой кишки. 2) заключение гистологии-...
Колоноскопия Уважаемый доктор! Прошу прокомментировать колоноскопию: Колоноскоп проведён...
Полип в прямой кишке Подскажите пожалуйста что значит такое заключения врача! Протокол...
Проблемы с пищеводом и кишечником У меня вот такие жалобы: частая изжога, бывает тошнота...
Хронический не атрофический гастрит Я болею уже 3 года. Прохожу обследования часто....
Белый кал со слизью и кровью Примерно 3-4 месяца, назад у меня начались сильные боли...
Правильность поставленного диагноза Болею сигмоидитом 11 лет. При обострениях постоянно...
Гастропатия, бульбит Я делала эзофагогастродуоденоскопию. Желудок: содержит натощак...
Проксимальный дуоденит Здравствуйте, пожалуйста помогите в лечение. ПИЩЕВОД: свободно...
Боли в эпигастрии и в правом подреберье Пожалуйста помогите в лечение, ПИЩЕВОД: свободно...
Боли в эпигастрии и в правом подреберье Пожалуйста помогите откоректировать назначенное...
Фгдс р-ты заключения Мне 25 лет. Три года назад была язва дпк, через год проходил...
Язвенная болезнь 12 перстной кишки Недавно делала гастроскопию, основное из написанного...
Воспаление в прямой кишке У моего отца был удален полип в прямой кишке, но все осложнилось...
Сосудистый рисунок По результатам ФКС обнаружено усиление сосудистого рисунка кишки...
Полип в кишечнике до 7мм с точечной эрозией Мужчина, 57 лет. 6 лет назад во время...
Запор с капростазами Доброго времени суток, я уже 2 недели не могу самостоятельно...
НЯК? Мне врач под вопросом ставит СРК или НЯК легкой степени хотя делали колоноскопию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-09-10 13:48
Андрей! Заключение по онкологии может дать только врач проктолог-онколог. Так как, у Вас при осмотре кишечника выявлено много изменений, врач взял много препаратов на гистологию. Только гистология покажет какого характера изменения происходят в клетках кишечника. Кишечник воспален на большом протяжении, имеются также эрозии. Нужно ждать официального заключения гистологии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос