Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки изнасилования у девочки

Спрашивает: алена, александрия
Пол: Женский
Возраст: 10 10 месяцев
Хронические заболевания: Ребёнок приёмный,мать больна СПИДОМ,с дочери снят диагноз в 1.5 года,слабенькая,болеет часто простудными заболеваниями,кровотечения из носа периодически раз,два в неделю с перерывами,говорят-слабые сосуды.Девочка очень активная,да,со зрением непорядок-астигматизм,а так всё нормально
Здравствуйте, дочке 10 лет 10 месяцев,22 марта появились ярко розовые с светло желтым выделения из влагалища, было несколько раз на протяжении дня, потом всё пропало, были боли внизу живота.1 апреля после школы пошли алые и красные обильные выделения,2 апреля отвела к дет. Гинекологу, посмотрев дочь на кушетке сказали, что она изнасилована-на правой большой губе была гематома и внутри справа до входа во влагалище тоже, всё было в крови, было плохо видно, но вердикт доктора был таков и осмотреть дочь на кресле она отказалась. В тот же день пошли к другому доктору, после осмотра на кресле он сказал, что девственная плева цела, но гематома появилась от удара. Дочь слегка ударилась в школе, но не было особо больно и она не обратила внимания. Оволосения у неё почти нет, очень немножкона губах, одна грудь припухшая, болит, другая болит, но пока ничего не видно. Первый доктор сказал, что при таком развитии не могут идт месячные, второй- могут. Приписал пить отвар крапивы с мёдом, на приём через неделю. Может ли это быть месячные или это кровотечение т травмы? Что делать? Может УЗИ? Живот внизу болит, но не сильно, сначала болел и с боков. У дочки бывают частые носовые кровотечения, плохая свёртываемость крови. Сегодня выделения еле мажущиеся, тёмно бордовые, была капля практически чёрного цвета. Помогите, пожалуйста советом, живём в селе, в районе больница не очень. Спасибо
Теги: признаки изнасилования у детей, износилование у гинеколога, признаки изнасилования у ребенка
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение и боль низ живота Меня зовут Оксана мне 23 года, обращаюсь к вам за ответом...
Странные месячные Доктор. У меня месячные начинаются с алого кровотечения, которое...
Пошла кровь из уха ребенка Мой сын проснулся в пять часов утра и кричал от сильной...
Идет кровь после аборта 5 дней 27 в пятницу мне сделали аборт была 7-8 неделя, у меня...
Боль при мочеиспускании У нас такая проблема. Дочка стала писать через крик. Начинает...
После удара слезы немного с кровью. Ударилась глазом, боль сильная была, потом слезы...
Кровотечение на 6 неделе беременности Я живу в Эстонии. На 6 неделе беременности...
Месячные после Эскапела 15 февраля начались месячные. Через 10 дней (25 февраля) лучился...
Удар в живот 25 недель Вчера меня ударил по животу неисправный турникет. Удар пришелся...
Сколько может идти кровь после выкидыша У меня гинеколог подтвердил беременность 5-6...
Сколько нужно дней пить траксекам У меня как месяц кровинистые выдиления пришла к...
Боли в животе, ранние месячные У меня проблема. Месячные должны были начаться 19.04,...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...
Кровь после Постинора После полового акта у нас порвался презерватив. И я приняла...
Боль после лишения девственности Во время лишения девственности мне было очень больно,...
Травма у девочки (1 год) Сегодня ребенок, находясь дома без подгузника, неудачно упала-села...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вам необходимо прежде всего всё выяснить у ребенка была ли травма, какая? Откуда вообще подозрение на изнасилование? Что говорит девочка? Синяков на теле нет? Для подтверждения либо исключения менструации необходимо сделать УЗИ. Травма половых губ есть? Не заметить травму невозможно. Гематома есть на половых губах? Вам все вопросы необходимо решать прежде всего с ребенком, пообщайтесь с ней.
1
алена 2015-04-06 20:39
Здравствуйте! Был несильный, по словам ребёнка, удар в лобок об угол стола. Через 2-3 часа появилась кровь, ежедневка стала мокрая за пол часа, обычная за 3 часа, к вечеру выделения немного уменьшились, с вечера гематом или каких либо внешних повреждений не было. Утром поехали к врачу, при осмотре на кушетке увидели гематому на правой половой губе и справа на малой губе, т. к. смотрели на кушетке немного раздвинув колени было видно не очень хорошо, да всё было в крови(уже были темноватые сгустки, врач сказала, что это может быть изнасилование. Дочь начала плакать от её расспросов, врач довольно грубовато говорил и с ней, и со мной, сказала идти в милицию. На мою просьбу осмотреть дочь на кресле, предварительно обмыв, сказала, что это подсудное дело. Я забрала карточку и пошла к другому доктору за это время дочка успокоилась, вспомнила об ударе в школе. Доктор осмотрел её на кресле, сказал, что девственная плева целая, синяков нет нигде, сейчас ребёнок весёлый, активный. Периодически болит низ живота, выделений почти нет.
0
Если гематома после удара, то сильно не переживайте пройдет самостоятельно и без последствий. Хорошо отмойте кровь, если еще этого не сделали. Можете использовать перекись и стерильный бинт.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос