Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки гидронефроза

Спрашивает: tania
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте! Я беременна 28 недель. На узи мне поставили "ознаки гiдронефрозу Iст. Лiвоii нирки плоду, пiэлоектазiii правоii нирки". Скажите на сколько опасно это для малыша? Очень переживаю. Заранее благодарна! (Пол- мальчик)
Категория: Уролог
Добавлен: 14 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты УЗИ по беременности Срок беременности по п. Менструации 18,2 1 плод, муж....
Шумы в сердце Подскажите пожалуйста, при беременности делала эхо сердца плода. Ставили...
Герпес и его перенос на другие органы Скажите пожалуйста, возможен ли перенос герпеса...
Камень устья мочеточника? Постоянно беспокоят циститы, нефроптоз 2 степени справа....
Проблемы с мочеиспусканием Несколько месяцев назад начались проблемы с мочеиспусканием....
Результаты УЗИ 1 триместер Помогите пожалуйста. УЗИ в 1-м триместре. Срок беременности...
Узи Помагите рашефровать узи мпс. Почки: Правая: другое: 120X53MM. Корово-мозговой...
Помогите расшифровать анализ на уреаплазму Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Беременность 20 недель Беременность 20 недель ходила на скрининг в заключении написали...
О почках У меня такая проблема. В ноябре 2014 года по УЗИ мне поставили диагноз Коликоэктазия...
Вызов родов раньше срока У меня срок 32 недели акушерский и 30 недель по узи. Сижу...
Самопроизвольный выкидыш признаки Несколько дней назад, у меня обнаружили на узи внематочную...
У сына плохие анализы мочи( Моему сыну 7,5 лет, 14.10.2014г. Он проснулся от рекой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Симонов Илья Сергеевич
уролог 2014-05-14 16:43
Здравствуйте. В данном случае опасности для плода нет. Но все таки, обязательно нужно делать узи - контроль, смотреть что бы данное состояние не прогрессировало.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑