Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки бескаменного холецистита

Спрашивает: Влад13
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 28 лет. Уже год как беспокоит нечастая экстрасистолия а также Аб блокада 1 переход во 2 ст. Кардиологи все тщательно обследовав приходят к мнению о нестабильной работе нервной системе и это так действительно. Прохожу лечение у психотерапевта. В данный момент уже два месяца как эмоции и настроение улучшилось, но систолы не исчезли целиком. По назначению кардиолога принимал магнерот и геровитал, после чего две недели их не было вообще, сейчас после окончания поиема возобновились в малом колличестве и это вновь дает дискомфорт. Прошел недавно узи бп, все в норме кроме того, что выявили признаки бескаменного холецистита, что насколько я знаю может обьяснять аритмию. Так все же прошу помоч разобраться, аритмия моя это дисфункция нервной системы, как я уже давно считаю и прием витаминов это показал или связано может быть с желчным, хотя касаемо него и печени ничего не беспокоит, а узи проходил просто для профилактики. Спасибо
Категория: Гематолог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синусовая аритмия Мне 27 лет решила проверить сердце, так как иногда беспокоит особенно...
Нервные расстройства Меня зовут Светлана, мне 27 лет. Короткая предыстория на протяжении...
Хронический бескаменный холецистит По результатам УЗИ у меня выявили хронический бескаменный...
Что то похожее на аритмию 2 месяца назад поставили ВСД, симптомов тьма была и головокружения...
УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ! Было большое сердцебиение. Не замерял. Грудная клетка взрывалась...
Признаки железисто-фиброзной мастопатии лечение Где-то год назад перед менструацией...
Мидриаз С полгода назад появилась проблема: окружающие начали замечать, что у меня...
Укрепление ЦНС Подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие таблетки для укрепления...
Тугоухость Скажите такой препарат как НУКЛЕО ЦМФ ФОРТЕ пожно использовать для лечения...
Восстановление нервной системы после депрессии В прошлом году у меня была сильная...
Закатываются глаза Мне 34, 5 лет назад пережила сильнейшую депрессию. Сейчас самочувствие...
Толчки в сердце 2 месяца назад мне стало плохо с сердцем. Я стала ощущать сильные...
Гемоглобин 89 Мои анализы: гемоглобин-89, гематокрит-29,4%, MCV-67, МСН-20,3, RDW-CV-18,70%,...
Скачки артериального давления в спокойном состоянии Причина моих скачков артериального...
Синяки. Слабость На протяжении нескольких месяцев беспокоят чувство усталости днем,...
Расшифровка кардиограммы Помогите, пжлст, расшифровать кардиограмму моего свекра....
Паксил и послеродовая депрессия У меня такая проблема: 8 месяцев назад я родила ребенка....
Психологическое бесплодие миф или реальность Психологическое бесплодие миф или реальность?...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-17 15:44
Здравствуйте.
Насколько я понимаю, к гематологу Вы обратились ошибочно, так как о болезнях крови речь не идет. Так что определитесь и пишите нужному Вам специалисту- кардиолог, невролог, психиатр?
Удачи.
0
Платная консультация
Влад13 2016-05-17 16:42
Возможно. Да извините. Но обращался я к вам как к терапевту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑