Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки беремености

Спрашивает: Аделя, Казань
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Их нет
Здравствуйте, возможна ли беременность, если 3 месяца пила Линдинет 20, послед. Менструация 28.12.2015-01.01.2016, сегодня 25 день цикла (сколько дней будет цикл незнаю, до приема ОК был плавающий цикл от 26 до 31 дня), ПА практически каждый день до 16.01. Периодически болит низ живота или яичники, может ли это быть первичным признаком беременности (если в ноябре месяце по узи ставили "мелкокистозное изменение яичников", "аденомиоз под? ", я пролечилась(свечи лонгидаза, антибиотик, витамины). Спасибо заранее за ответ.
Теги: 31 день цикла признаки беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность на 7 день цикла ПА был на 7 день цикла. То есть пр сути в...
В этот день возможна ли беременность? Возможна ли у меня беременность? При 32 дневном...
Возможна ли беременность Мне 26 лет, месячные идут с 13 лет, 5-6 дней, цикл 25-27...
Месячные и возможность беременности Доктор! После отмены КОК мой цикл сбился, и овуляции...
Возможность беременности при больших яичниках Подскажите, пожалуйста. Планируем беременность....
Дюфастон и овуляция 3 месяца пила Димия, Фолиевую кислоту, Витамин Е и дюфастон по...
Возможна ли беременность при таких результатах узи? Планируем третьего ребенка. Последняя...
Узи матки и яичников. Планирование беременности Возможна ли беременность в этом цикле...
Тест две полоски, узи беременность не показало Сентября были месячные! 10 октября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-01 02:31
Здравствуйте, беременность возможна, но при ваших жалобах беременность надо дифференцировать с воспалением ОМТ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑