Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки беременности после фарм аборта

Спрашивает: Мария, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хотела бы узнать возможно ли забеременеть сразу же после фарм аборта!? 13.06 у меня был медикаментозный аборт, плодное яйцо вышло в этот же день, это же и подтвердилось на контрольном УЗИ, но признаки беременности появились вновь! После фарм аборта был незащищенный половой акт 18.06 и 21.06. 05.07 сделала тест он показал вторую полоску еле заметную, а на следующий день два теста показали отрицательный результат. При этом у меня начались приливы к груди и выделения молозива при нажатии на грудь! У меня уже есть двое детей и третьего как-то мы с мужем не планируем! Что я могу сделать в данном случае? И какие гормональные препараты я могу пропивать от нежелательной беременности, если сейчас беременность не подтвердится? За ранее спасибо!
Теги: после фармаборта был незащищенный акт, симптомы беременности после фармаборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сроки беременности Не так давно недели две с половиной - три назад меня изнасиловали,...
Тест на беременность Подскажите, не в какой день задержки, а именно через сколько...
Нарушение цикла после Женале У меня вопрос, был НПА, партнер успел прервать акт, но...
Боль в груди через неделю после полового акта Доктор! Меня зовут Азиза (21 год). Менструальный...
Беременность после фармаборта Была беременность 6 недель. Сделала медикаментозный...
Болит живот и грудь через день после полового акта У меня 3 дня назад были отношения...
Симптомы беременности Месяц назад был защищенный половой акт. Еще тогда я очень переживала,...
Симптомы похожие на беременность У меня набухла грудь, стала как каменная, болят соски,...
ППА в последний день месячных Цикл либо нерегулярный, либо просто переодически задержки....
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...
Беременность, задержка, боли в груди Половой акт был прерванным, т. е. семяизвержения...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 22:44
Некоторое время тест может показывать положительный результат. Но чтобы знать, что беременность прервалась сделайте кровь на хгч.
1
Мария 2016-07-07 10:08
Спасибо Вам большое! Не могли бы Вы еще подсказать какие нибудь гормональные таблетки, но только такие от которых не появляется лишний вес? Ну или противозачаточные?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-07 10:21
Вы можете использовать любые ок при условии отсутствии противопоказаний к препарату. А как будет с весом никто сказать не сможет как от реагирует ваш организм.
0
Мария 2016-07-07 10:40
Еще раз огромнейшее спасибо!
0
Ирина 2016-12-23 19:19
7 декабря было контрольное узи после фарм аборта, все нормально 23 декабря сделала тест показал 2 полоски, можно ли сразу сделать повторный фарм аборт, был секс - прерванный половой акт . могу я быть беременной снова
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-28 22:51
Да, беременность может быть снова. Вам не рекомендовали контрацепции после аборта? А делать аборт или нет решать вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос