Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки беременности или патологии?

Спрашивает: Светлана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться в следующем вопросе: 30 апреля была попытка зачатия ребенка.2 мая должен был начаться менструальный цикл (у меня бывает иногда задержка менструального цикла в связи с такими причинами как: стресс или болезнь и в некоторые месяца месячные приходили с задержкой). но вместо месячных появились коричневые мажущие выделения, которые длятся уже как 4 дня (они не имеют резкий запах и они мажут в малом количестве). При данных выделениях никакие боли не беспокоят. Возможно ли, что это показатель успешного зачатия или же в данном случае нужно забить тревогу?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Странные ощущения после постинора В первый день после месячных 1 февраля, у меня был...
Шейка матки и беременность Родила ребеночка в 2015 году, кормление прекратила 8 месяцев...
Симптомы на какой день 1. Здравствуйте, на какой день после зачатия могут появиться...
Задержка, тест отр Подскажите. У меня были месячные 24 февраля, после этого с 10-13...
Коричневый сгусток Цикл 36 дней, месячные начались 23, а кончились 28числа,2 числа...
Задержка, тесты отрицательные В ноябре месячные пришли 26 числа, вместо 1 декабря,...
Может задержка сразу наступить Здравствуйте Скажите пожалуйста может задержка сразу...
Задержка менструации, признак беременности У меня вопрос такой: мой цикл 28 дней,...
Сбой менструального цикла, задержка Доктор. Мне 18, у меня наблюдается задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 17:11
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Возможно, получилось раньше:) Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос