Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки беременности?

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 17 день цикла, цикл 28-30 дней, месяц назад перестала пить КОК Жанин, в субботу был незащищенный половой акт, а во вторник припухла грудь, может ли это быть связано с тем что, могла забеременеть?
Или же так рано признаки никакие не вылезут?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки на беременность Подскажите пожалуйста! Сегодня 10 день после овуляции, половой...
Возможно ли, что это признаки беременности? У меня такой вопрос - последние месячные...
Признаки беременности или патологии? Помогите разобраться в следующем вопросе: 30...
Поставили диагноз анембриония Скажите пожалуйста. Была на узи поставили диагноз анембриония....
Признаки беремености Возможна ли беременность, если 3 месяца пила Линдинет 20, послед....
Забеременеть при месячных возможно? Подскажите пожалуйста. 27.12 был незащищенный...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...
Хгч на раннем сроке беременности Добрый вечер Очень прошу, помогите разобраться в...
Признак беременности до задержки У меня был половой акт с моим парнем и перед месячными,...
Признаки ранней беременности Два месяца назад делала гистероскопию (полип), после...
Может ли быть беременость Скажите пожалуйста обычно менструации у меня приходят на...
Признаки беременности или месячных Мы с мужем вот уже месяц как стараемся над вторым...
Задержка 6 дней, незащищенный ПА У меня такая проблема. 31 декабря был незащищенный...
Если ли признаки беременности? И беременна ли я? Обращаюсь в первые на этот сайт....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-02 21:40
Здравствуйте. Так рано симптоматики не будет
0
Платная консультация
Екатерина 2015-09-03 07:23
1.Спасибо большое, значит причина в чем то другом!?
2.И скажите пожалуйста, мне от молочницы посоветовали ирунин, стоит ли его принимать, или лучше что нибудь на подобии, как например, ливарол, далацин!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-03 10:41
1. Очевидно.2. Можно придерживаться совета
0
Платная консультация
Екатерина 2015-09-03 11:51
Елена Викторовна, а подскажите пожалуйста, вообще по истечении какого времени, хгч может показать положительный результат?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑