Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признак беременности

Спрашивает: Яна, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Здравствуйте! У меня есть дочь 3 года. С мужем активно стараемся забеременеть вторым ребенком. После последнего полового акта стала часто чувство тошноты, слабость, головокружение. Спустя 4 дня с момента зачатия начало выделяться молозиво при надавливание на грудь. И грудь периодически покалывает. Так же иногда бывают ноющие слабые боли внизу живота. Может ли это все быть признаком беременности? Может ли появление молозива быть признаком беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура 37 и тянет низ живота Скажите, пожалуйста, может ли общая слабость, температура...
Признаки беременности, тест через 3 недели Подскажите пожалуйста! Делала тест на беременность...
Признаки беременности или ОК Принимала дюфастон для вызова менструации, после чего...
Признаки беременности или нет Родила я 5 ноября, а с мужем была только 2и4февраля....
Нет признаков беременности Я беременна примерно 5 недель(последня менустрация была...
Могла ли я забеременить У меня месячные были 29 сентяьря 7 дней, после этого через...
Перечислить основные Симптомы Скажите пожалуйста был ПА 15 марта и должны были начаться...
Беременна или волнения? 29 марта числа прошли мес. Были ПА, один на 6 день мес. Сейчас(4...
Беременность ли.? Стоит ли покупать тесты, и могут ли это быть признаки беременности....
Признаки беременности Скажите пожалуйста через сколько дней появляются признаки беременности...
Признаки беременности. Тест отрицательный Прошу помочь разобраться в ситуации: последние...
Месячные и тошнота Были незащищенные половые акты сразу после месячных, неделю назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-02 11:44
Здравствуйте! Через 4 дня не может быть признаков беременности, слишком рано
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑