Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Признак анэмбрионии

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
добрый вечер. В 2013 г. - три замершие на сроке 5 недель. Сейчас 4 беременность. Последние месячные 27,04, овуляция на 17 день цикла, 13,05. Сегодня 30 ДПО. . Сегодня делала узи. Поставили срок 6 н. 4 дня. Хгч на 28 ДПО- 24449. Плодное яйцо 22 мм, эмбрион не визуализируется. Контроль узи через неделю для исключения или подтверждения анэмбрионии. Прочла в инете, что ПЯ 22 мм и отсутствие эмбриона- это практически достоверный признак анэмбрионии. Как Вы считаете? Есть ли еще шанс?
Теги: признаки анэмбрионии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анэмбриония?! Или просто рано По месячным на данный момент срок 7н2д. (последняя менс....
Гистология замершей беременности На 7-8 акушерских неделях сделали аборт по показаниям...
Беременн ранний срок Подскажите пожалуйста, мы планируем беременность, у меня последние...
Поздняя овуляция, не развивается беременность У меня вопрос по беременности, последние...
Расшифровка узи Последние М были 18.01.15 делала узи 02.03.15 сказали плодное яйцо...
Сывороточные маркеры Я получила заключение генетика с указанием сывороточных маркеров...
Гипоплазия амниома Мне на узи поставили диагноз гипоплазия амниома. Результаты узи...
Беременность на 19 день цикла Последние месячные были 2.06.14 14.06 был ППА, 19.06...
Хгч на раннем сроке беременности Добрый вечер Очень прошу, помогите разобраться в...
Срок Очень нужно узнать предполагаемую дату зачатия и эмбриональный срок беременности....
Положительные тесты на бер. А признаков нет Мне 40 лет. Я мать четверых детей, младшему...
На УЗИ плодного яйца неописанные штучки Обращаюсь еще раз за помощью! Вчера встала...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-12 21:20
Здравствуйте! Я бы не торопилась с выводами. Повторите УЗИ через неделю-все может быть хорошо
0
Платная консультация
Наташа 2014-06-12 21:26
Спасибо. Вы меня приободрили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑