Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прижигание эрозии и экстренная контрацепция

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет. Эрозия ШМ.
Здравствуйте, Сегодня при ПА порвался презерватив. Цикл 34 дня, регулярный, сегодня 8й день цикла (последняя менструация 02.03.15) вчера еще были незначительные выделения. Завтра предстоит прижигание эрозии шм лазером. Что мне делать? Можно ли принять постинор или эскапел или на 8й день цикла вероятность беременности не высокая? Если принять вышеуказанные препараты не повлияют ли они на прижигание, на процесс заживления шм?
Теги: вчера был половой акт и сегодня делают прижигание можно ли так, эрозия и экстренная контрацепция
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторная Экстренная контрацепция 10 дней назад по подсчетам была овуляция и ПА без...
Экстренная контрацепция при нерегулярном цикле Помогите пожалуйста. Последняя менструация...
Экстренная контрацепция при нерегулярном цикле Помогите пожалуйста! Последняя менструация...
Противозачаточные после экстренной контрацепции 10. 10. 2012 у меня закончились месячные,...
Вторичное принятие экстренной контрацепции Такой вопрос, месяц назад была осечка,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Постинор или Эскапел могут нарушить цикл, вызвать преждевременную овуляцию, их прием нежелателен. У полового партнера было семяизвержение? На восьмой день беременность может уже наступить.
По расчету рискованных дней подробно писал в этой теме.
Если было семяизвержение во влагалище у полового партнера, я бы Вам рекомендовал перенести прижигание на следующий менструальный цикл.
Перед прижиганием необходимо 2 дня полового покоя.
0
Вика 2015-03-10 16:51
Спасибо, Станислав Александрович. У мужа было семяизвержение. Вчера выпила Эскапел, т. к. если выбирать из двух зол меньшее, то возможная наступившая беременность была бы мной прервана, а это вмешательство в шейку матки, которую я сегодня благополучно прижгла лазером.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос