Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прижигание эрозии

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 23, не рожала. Обнаружили эрозию. Говорят, что необходимо прижигать радиоволновым методом. Но меня смущает, что существуют отрицательные отзывы. Тем более заграницей эрозия не считается болезнью, которую необходимо лечить прижигание. Там считается, что это всего лишь наличие цилиндрического эпителия на поверхности шейки матки, т. е. вариант физиологической нормы. Действительно ли необходимо делать прижигание?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия шейки матки лечение Сегодня была у гинеколога, сказали что эрозия шейки матки,...
Роды после прижигания эрозии У меня после первых родов (4,8 года назад) обнаружили...
Прижигание эрозии шейки матки У меня сл. Вопрос: около года назад у меня обнаружили...
Молочница после эрозии Мне прижигали эрозию радиоволной 3 месяца назад, проблем не...
После прижигания эрозии шейки матки отечность Мне прижгли эрозию жидким азотом 3 недели...
Способы прижигания эрозии шейки матки Хотела поинтересоваться какой способ прижигания...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Татьяна, действительно, Эктопию шейки матки прижигать не надо, но при наличии дисплазии, необходимо лечение. На тактику ведения эрозии влияет результат цитологического исследования шейки матки. Делали ли вы цитологию?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑