Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прижигание эрозии

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гепатит С уже 6 лет ( заражена мужем)
Добрый день, я уже писала, но ответа не получила, проконсультируйте пожалуйста, я была уже записана на прижигание, но понадобился еще один мазок на чистоту. Я пошла в платную лабораторию, а там гинеколог которая брала мазок сказала, что у меня очень плохая слизистая, что только заденешь уже кровят сосуды у шейки матки. Она сказала, что мне нельзя сейчас прижигать, что нужно убрать воспаление. Спросила есть ли инфекции. Но я ведь на всё сдала на все мелкие и крупные инфекции гигантский список и всё отрицательно. Она сказала, что возможно нарушение просто микрофлоры, но если сейчас начать прижигать говорит хлынет кровь и врач толком не сможет видеть то что прижигает. И я потом сама мучаться всю жизнь буду. Чем лечить тогда воспаление перед прижиганием? Один врач по месту жительства говорит прижигать, в платной другой врач тоже говорит прижигать не лечя воспаление, а тот кто брал мазок в другой клинике говорит котегорично что нельзя. Как поступить? Лечить ли воспаление перед прижиганием или не нужно. Я делал полное обследование на все инфекции и все отрицательно.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекция после лечения эрозии здравствуйте. 8 апреля прижгли эрозию радиоволновым...
Расшифровка Появились боли при занятии сексом в определенных позах. Поставлен диагноз...
Прижигание эрозии шейки матки У меня сл. Вопрос: около года назад у меня обнаружили...
Перед прижиганием эрозиии , у меня эрозия шейки матки, появилась после родов год назад,...
Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-15 12:56
Здравствуйте! Возможно, стоит просто проставить свечи Цикатридина или Ревитакса перед процедурой. Да, шейка иногда может кровить во время процедуры довольно сильно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑