Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прижигание дисплазии сургитроном на фоне воспаления

Спрашивает: Наталья, Сургут
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, в ближайшие два дня должна пойти на прижигание сургитроном дисплазии (какой степени не знаю). Полтора года назад обнаружили ВПЧ 16,18,33. Лечилась Изоприназином, потом Индинолом. На протяжении года постоянные воспаления, которые едва снимались и показатели были на грани. Не могла дойти до кольпоскопии из-за воспалений. Вначале была эрозия, теперь дисплазия. Сейчас врач кабинета ПШМ сказала приходить на диструкцию, хотя воспаление по прежнему присутствует, никаких предварительных анализов не взяли, хотя я читаю информацию, что запрещено использование сургитрона при инфекционно-воспалительном процессе и при плохой микрофлоре влагалища, и что должны быть сданы несколько анализов. Я сдавала анализы на ИППП примерно год назад, были отрицтельны. Последний анализ на микрофлору сдала 3 недели назад в платной клинике-лейкоциты 42. Доктор кабинета ПШМ говорит: ну что опять тянуть будем, что лейкоциты 42 это не так уж и много. Сказала, что проведут процедуру, и потом назначит курс противовоспалительной терапии, еще поставят прививку Гардасил от ВПЧ. Я очень беспокоюсь. Подскажите пожалуйста как лучше поступить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прижигание дисплазии шейки матки на фоне воспаления Прошу Вас помочь мне в моей непростой...
Эрозия ШМ и ВПЧ онкогенного типа Елена Викторовна, меня зовут Ксения, мне 29 лет....
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...
Дисплозия и ВПЧ Недавно обнаружили умеренную дисплазию. Дали направление в кабинет...
Легкая Дисплазия на фоне воспаления 8 дней назад мне прижгли эрозию(взяли образец...
Симптомы после приема трихопола Прописали Трихопол 3 раза в день по 2 таблетки, принимать...
Расшифровка мазка на микрофлору Елена Викторовна! У меня к Вам огромная просьба помочь...
Расшифровка анализа и УЗИ Мазок: Уретра: Эпителий 3-4 в п/зр лейкоциты 0-1 в п/зр микрофлора...
Помогите расшифровать анализ мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ...
Мазок после лечения уреаплазмы и впч Я два раза лечилась от уреаплазмы и ВПЧ. Сейчас...
Анализ на степень чистоты расшифровка Мне дали направление на гидроэхолокацию (проходимость...
Расшифровка анализов мазка Не могли бы, пожалуйста, расшифровать результаты анализов...
Эрозия шм, Мне 21 год. Уже не знаю к кому обратиться. Попытаюсь быстро.20 сентб поставили...
Помогите расшифровать анализы Не могли бы вы помочь мне с расшифровкой анализов, т...
Признаки воспаления по результатам мазка После родов хотела прижечь эрозию шм. Сдавала...
Кольпоскопия. Мазок на цитологию Меня зовут Наталья, 29 лет. Пожалуйста, помогите...
Онкоцитология Сдавала 2 мазка, на онкоцитологию и обычный мазок на флору, ток вот...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Наталья. За несколько дней до прижигания начните ставить во влагалище св. Гексикон, которые продолжите после процедуры. Это будет и подготовка ш/матки к операции и профилактика воспаления. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос