Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Привышение результата анализа

Спрашивает: ЕЛЕНА, МОСК .ОБЛ
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализ на онкомаркер scca результат 1.8 при норме 1.5! делала колькоскопию есть участки белого цвета сказал гениколог что это не очень хорошо! Биопсию сдать надо! Я сдала онкотест! Папиломы вируса неоноружено! Цитология в норме! Подскажите что делать мне дальше? Это приговор! Рак! Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на инсулин У меня такой диагноз, ожирение 2 степени, сдала анализ на инсулин,...
Результаты анализа на биоценоз Елена Викторовна, Сдала анализ на биоценоз, результаты...
Хгч растет, но признаки беременности пропали Мне 37 лет. Беременность первая. Цикл...
Гормональное нарушение аменорея Мне 38 лет, менструация весь период была с нарушениями,...
Воспаление и большое количество грибков Сдала анализы микробиоценоз и цитологическое...
Помогите поеять результат анализа флоры и кандидоза Сдала анализ на молочницу и флору....
Прибавка в весе, какие гормоны сдать? У меня в течении 1,5 года увеличился вес на...
Сдала анализы, местные врачи не помогают Сдала анализы, пришли результаты, расшифруйте...
Результат анализа на онкомаркер превышает норму Сдала анализ на онкомаркер scca результат...
Анализы на цитологию При первом анализе на цитологию в полученном материале обнаружены...
Результат анализа на онкомаркер Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализа,...
Точность анализа на фемофлор Скажите пожалуйста анализ на фемофлор все анализы отрицательные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 11:46
Необходимо сделать биопсию в обязательном порядке. Пока не приговор.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос