Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Привыкание к левомиколю

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, раньше пользовалась левомиколем от прыщей. Не задумывалась, что там антибиотик. Перестало помогать потом. Прошло два-три года с этого времени. Теперь эта мазь мне никогда не будет помогать или времени прошло много и в экстренных случаях смогу пользоваться ей и она поможет?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микоз стоп С прошлого года мучает грибок между пальцами ног! Зимой вроде проблема...
Пиодермия опширная лечение не помогает Поставили диагноз пиодермия обширная, лечили...
Грибок в паху Лет 7назад появилась проблема, в паховой области появились 2 розовых...
Шелушение, стянутость кожи лица У меня такая проблема! В начале июня отекли веки и...
Пятна на пальцах рук У меня на пальцах рук появились некие образования, похожие на...
Постакне на щеках уже полтора года У меня давно проблема с постакне. Думалось мне...
Возникновение прыщей после лечения С проблемой с кожей лица столкнулся в 15 лет, тогда...
Пятно на теле Несколько месяцев назад с боку под кожей появилась пятно в виде родинки....
Красные пятна на икрах Около 5 месяцев назад появились на икрах эти пятна. Первые...
Язвы на ногах и руках не проходят Обращаюсь с таким вопросом: Пару лет назад в лес...
Высыпания вокруг рта, глаз и носа Доктор. У нас с января 15 года сыпь образуется вокруг...
Проблема с кожей 2 года назад я родила и почти сразу (примерно через дня 4) вылезло...
Дерматит при беременности Подскажите, пож-та, чем можно пользоваться при дерматите?...
Сильно шелушится лицо Доброго времени суток! Начиналось все несколько лет назад с...
Что-то непонятное Помагите пожалуйста (Сначала появилось жжение. Я посмотрел на ногу,...
Уход за жирной кожей зимой Буду очень признательна если вы мне поможете. Мне 23 года....
Крем фузидерм от прыщей в 13 лет Мне 13 лет. У меня подростковые угри (прыщи). Не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-04 22:03
Здравствуйте!
После перерыва - можно использовать сново.
Но, это - не лучший препарат от акне.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑