Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Привыкание к крэку

Спрашивает: александр
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: дёргается голова.раньше когда волновался теперь всё время. в больницу ходил выписывали финозепам.и витамины не помогло.
Здравствуйте,2 года назад попробовал крэк.
с тех пор периодически примерно раз в месяц (в последнее время реже). Примерно раз в два мес. Курю по 1 - 2 грамма за ночь. Просто дома один.
Я считаю что не привязан к наркотикам просто я нашел способ таким образом расслабиться. Так ли это или это начало зависимости.? До 30 лет ни каких наркотиков вообще не пробовал.
спасибо жду ответ.
Категория: Нарколог
Добавлен: 13 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зависимость от амфетамина, ухудшение здоровья У меня псих зависимость от амфетамина,...
Пью алкоголь Пью каждый день живу один не могу остановится т к только в состоянии...
Насвай что это У меня муж 2,5 года принимал насвай, я об этом узнала только сейчас....
Стоит ли опасаться бывшего наркомана У меня следующая ситуация. Несколько месяцев...
Вопрос по снятию с учета У меня вопрос не по лечению. В 2013 году по решению суда...
Употребление наркотиков Я употребляют амфетамин раз в неделю в/в уже лет 5 не могу...
Снять ломку Я принемаю наркотики (героин). Я устал от упатребления и хотел переломатся...
Адаптация без наркотиков Хотела бы у вас спросить: мой муж курил долгое время коноплю...
Спайс Мой муж по своей глупость 1 раз покурил спайс, ему через 1-2 минуты стало плохо,...
Есть ли зависимость у амфетамина? Мой муж употребляет амфетамин и метамфетамин. Он...
Тесты на наркотики Появилась такая проблема! Сам регулярно и вообще можно сказать...
Синтетические наркотики МЧ начал употреблять что то, по действию похоже на спайсы...
Отравление наркотиком соль Зравствуйте доктор, прошу вас помогите, мои эмоциональные...
Снотворное или синтетический наркотик? муж героиновый наркоман, однако 2 мес уже не...
Как в домашних условиях отойти от наркотика фена Помогите в домашних условиях отойти...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-04-07 22:15
Здравствуйте, Александр. Это первый шаг к зависимости, который Вы оправдываете тем, что это всего лишь способ расслабиться. Думаю стоит этим обеспокоиться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑