Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Привыкание к Фентанилу

Спрашивает: Олеся
Пол: Мужской
Возраст: 6 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Моему сыну 6 месяцев, родился недоношенным. Перенес нэк , была выведена илеостома, сейчас лежим в больнице, легли на плановую операцию по закрытию стомы, но все пошло не так как хотелось, за месяц мой сын перенес 4 операции, после четвертой появились осложнения, пневмания, сепсис. Ребенок уже одиннадцатые сутки на ИВЛ, находится в медикаментозном сне на фентаниле, сделана процедура гемофильтрации, периодически появляется сильная отечность. Скажите пожалуйста, как долго можно ребенка держать на фентаниле, какие могут быть последствия, и может ли фентанил вызывать все эти побочные эффекты - отечность, пневмания, увеличение печени?
Теги: фентанил вызывает ли привыкание
Категория: Нарколог
Добавлен: 20 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Привыкание к Фентанилу Доктор. Моему сыну 6 месяцев, родился недоношенным. Перенес...
Аминалон побочные Моему сыну 7 лет. Имеет проблемы по неврологии ЗПРР, резедуальная...
Галоперидол Мой сын родился 745 грамм. Сейчас ему 5 лет, аутист. По программе реабилитации...
Раскадировка Меня зовут Светлана! 20 мая этого года я вместе с супругом закадировалась(так...
Могут ли лекарства вызвать превыкание? Вопрос ЛОР-врачу. Уважаемый доктор! Обращаюсь...
Прием лекарств У меня закодирован муж. При кодировании врач посоветовал принимать...
Ацикловир и нимесил Очень нужна ваша помощь! Ребенку 6 месяцев. Была температура 38,...
Побочные эффекты мешающие трудовой деятельности Дороти Вячеславовна! У меня заболевание...
Побочное действие эмоксипина Окулист назначил мне капли эмоксипина в связи с небольшим...
Побочные эффекты ок Елена Викторовна. Мне 18 лет, врач-гинеколог назначил Линдинет-30,...
О лекарствах Скажите пожалуйста, каким современным нейролептиком можно заменить модитен...
Побочные эффекты Какие могут быть побочные эффекты от приема препарата от запоя КАЛМЕ...
Побочный эффект Интересует такой вопрос употреблял на протяжении 3 месяцев хим наркотик...
Алкоголизм У меня закодирован муж. Врач прописал ему принимать препараты: Тиаприд...
Увеличился вес после гомеопатии Здра́вствуйте, Я раньше обращалась к вам с вопросом...
Побочный эффект неквалифицированного врача Здра́вствуйте, Я раньше обращалась к вам...
Как пить лидевин Мой сын после армии вот уже 1,5 года пьет. Пьет все подряд в огромных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Чемов Артём Сергеевич
нарколог 2016-03-24 21:30
Здравствуйте. Я думаю, что использование фентанила обусловлено тяжестью состояния Вашего ребенка. Последствия от его заболеваний могут быть гораздо хуже, чем от использования фентанила. Врачи никогда не назначают лекарства просто так, они осведомлены о побочных эффектах лекарств, о риске их применения. Лекарства не назначаются, чтобы навредить, а только для того, чтобы помочь пациенту. В данном случае использование фентанила просто необходимо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос