Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Привычный выкидыш на сроке 4-5 недель

Спрашивает: Инна, Чита
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. С мужем живем 4 года. Планируем беременность. Было 4 выкидыша на сроке 4-5 недель. Во время беременности, то есть после задержки появляется крапивница иногда отеки. Потом тесты перестают полосатится хотя начиная с первого дня показывали хорошие полоски. Делала тестов 5 каждый раз. Сдавала кровь на хгч. Беременность подтверждалась. Усиливается крапивница и отек. Отек в основном на голове за ушами. Приходится пить антигистаминные. Без них никак. Хотя была у аллерголога. Сдала анализы, но аллергии не выявили.
С первым беременность была нормальной 7 лет назад. Отец у ребенка другой.
Муж делал спермограмму (нормоспермия). Что ещё пройти? Или какие таблетки пить. Была у нашего гинеколога. Последняя беременность была после курса фолиевой кислоты и дюфастона, которые продолжала пить после подожительного теста на беременность. Перерывы между б. Около года. Но каждый раз все так же.
Аллергология федиатоп отрицательный
Определение генетического полиморфизма

Заключение
F7 GA -ГЕТЕРОЗИГОТА- СНИЖЕНИЕ РИСКА ИНФАРКТА МИОКАРДА FGB 455 GA - ГЕТЕРОЗИГОТА - ПОВЫШЕН РИСК ИНСУЛЬТА, ПРИВЫЧНОЕ НЕВЫНАШИВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ФЕТОПЛАЦЕНТАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, ГИПОКСИЯ ПЛОДА
ITGA2 807 CT - ГЕТЕРОЗИГОТА - ПОВЫШЕН РИСК ИНФАРКТА МИОКАРДА, ИШЕМИЧЕСКОГО ИНСУЛЬТА, РИСК РАЗВИТИЯ ТРОМБОЭМБОЛИИ, ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ ТРОМБОЗОВ
ITGB3 1565 TC - ГЕТЕРОЗИГОТА - ПОВЫШЕН РИСК РАЗВИТИЯ ИНФАРКТА МИОКАРДА, ТРОМБОЭМБОЛИИ, РИСК ПОТЕРИ ПЛОДА НА РАННИХ СРОКАХ, СНИЖЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЗАГРЕГАНТНОГО ДЕЙСТВИЯ АСПИРИНА
PAI-1 5G4G - ГЕТЕРОЗИГОТА - РИСК ТРОМБОФИЛИИ, ПРИВЫЧНОГО НЕВЫНАШИВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ И АКУШЕРСКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ. ПОВЫШЕН РИСК ИНФАРКТА МИОКАРДА
MTHFR 677 CT, MTRR 66 AG, MTR 2756 AG - ГЕТЕРОЗИГОТА - НАРУШЕНИЕ ФОЛАТНОГО ЦИКЛА, ГИПЕРГОМОЦИСТЕИНЕМИЯ, ГЕСТАЦИОННЫЕ РИСКИ. РИСК РАЗВИТИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, F13 GT - ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ГОМОЗИГОТА- СНИЖЕН РИСК ТРОМБОЗОВ
Категория: Генетик
Добавлен: 12 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Привычный выкидыш на сроке 4-5 недель С мужем живем 4 года. Планируем беременность....
Повышенный уровень ХГЧ на втором скрининге Помогите расшифровать результат 2 скрининга....
Повышенный уровень ХГЧ и Альфа фетопротеина Первые роды в 23 года успешно (родила...
Повторяющийся самопроизвольный выкидыш В сентябре и ноябре этого года у меня случились...
Привычное невынашивание Подскажите пожалуйста, было уже 3 случая неразвивающейся беременности....
Эли п тест Мне назначили эли-п тест, Вы бы не могли расшифровать что значит эли-п...
Риск синдрома дауна В 11 недель и 2 дня я сдавала первый скрининг. ТВП 1,6, носовая...
Повышен ХГЧ в первом скрининге Сдавала первый скрининг в сроке 12 недель. Мои результаты:...
Пренатальный скрининг расшифровка Помогите расшифровать пожалуйста. Срок беременности...
Помогите расшифровать 1 скрининг Помогите пожалуйста расшифровать результат 1 скрининга,...
Подготовка к пересадке эмбриона Помогите расшифровать анализ. Первая беременность...
Помощь по расшифровке анализов онлайн Мне 27 лет. Была одна беременность, ЗБ на сроке...
Скрининг первого триместа Очень нужна Ваша консультация. Сделала скрининг первого...
Первый скрининг. Отклонения от нормы Уважаемый доктор 13 недель беременности. Вторая...
1 скрининг Мне 22 года, 2 беременность, промежуток между рождением 1 ребенка и 2 беременностью...
Ветрянка на 10 неделе беременности Перенесла ветрянку на 10 неделе беременности. Температура...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Инна 2018-07-12 16:33
0
Инна 2018-07-12 16:36
0
Инна 2018-07-12 16:37
0
Наталья Петровна
генетик 2018-07-12 16:47
Здравствуйте,
То есть, все эти беременности были биохимическими? Ни одна не подтверждалась УЗИ?

Опишите все свои беременности и их исходы.

Возраст мужа?
0
Платная консультация
Инна 2018-07-13 03:41
Возраст мужа 32 года. Беременности поддтверждала тестами и кровью хгч. Для узи слишком маленький срок. Все признаки б. присутствовали. 1 раз делали чистку в больнице. Но результата гистологии нет. Во время каждой беременности начиналась как бы аллергия непонятно на что. Аллергология хотя отрицательный результат. Так же мерила бт, по бт тоже беременность была. У меня цикл 25-26 дней. Поэтому и задержка тоже дней 10 до выкидыша. Ходила к гинекологу. Матка была увеличена.
0
Наталья Петровна
генетик 2018-07-13 06:34
Такие беременности называются биохимическими и не считаются для вывода про невынашивание.

Вы не ответили про возраст мужа.
0
Платная консультация
Инна 2018-07-13 07:17
Мужу 32 года
0
Инна 2018-07-13 07:20
Что делать дальше?
0
Наталья Петровна
генетик 2018-07-13 10:09
1. При такой картине есть смысл сделать анализ кариотипов обоих партнеров. А не тот анализ, который Вы сделали.

2. Крапивница бывает реакцией на гормональные препараты, такое явление известно. Вам не надо принимать дюфастон, тем более, что его прием это советская практика. Кроме того, такие кожные проявления могут быть психосоматические.

3. Не надо начинать делать тесты и измерять ХГЧ раньше, чем 2-3 недели задержки. ХГЧ вообще не надо измерять, идти на УЗИ.

4. Для Вас актуальны общие рекомендации по планированию беременности. Прием фолиевой кислоты в них обязательно входит.
0
Платная консультация
Инна 2018-07-13 13:01
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос