Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Привычное невынашивание

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
У меня было 2 замершие беременности. 1ая в 2009г. на сроке 8-9 недель, вторая в 2015г. на сроке 5 недель, анэмбриония. Недавно прошла обследование, выявили:
1) седловитую матку-назначили проведение гистероскопии
2) повышены гормоны тестостерон и андростендион - лечение не назначали
Результаты анализа:
Эстрадиол (Estradiol) 168 пмоль/л
Пролактин (Prolactin) 592.6 Референсные значения 109.0 - 557.1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 3.00 Референсные значения 0.38 - 1.97 нмоль/л
Лютеинизирующий гормон (LH) 5.20 МЕ/л
Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 6.70 МЕ/л
Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEAS) 9.2 Референсные значения 1.2 - 10.3 мкмоль/л
Кортизол (Cortisol) 425 Референсные значения 138 - 635 нмоль/л
Антимюллеров гормон (AMH) 5.30 нг/мл
Андростендион (Androstenedione) 26.5 Референсные значения 1.0 - 12.9 нмоль/л
По УЗИ поликистоза нет. Цикл 33 дня, длительностью 7 дней. Может-ли быть причина в гормонах?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на гормоны, повышен пролактин Помогите расшифровать анализы на...
Гормоны щитовидной железы Мне 27 лет. У меня было 3 беременности - первая протекала...
Сдача анализов после замершей беременности В июле была замершая беременность на 12...
2 замершие беременности Мне 28 лет. В октябре 2014 года была замершая беременность...
Подготовка к анализам на гормоны Подскажите пожалуйста! Прохожу обследование после...
Повышены свободный тестостерон и андростендион Помогите, пожалуйста, в решении следующей...
Повышенный тестостерон и пролактин Анализ на гормоны показал Тестостерон свободный...
Невынашивание У меня проблема невынашивания. Планируем беременность с 2011 года. Долго...
Планирование после замершей беременнности Уважаемый доктор. Моя ситуация: в январе...
Гормональный сбой, не наступает беременность Уже год планирую беременность, пока безрезультатно....
Проблемы с гормонами Мне 25, вес 46 кг, рост 160, у меня длинный цикл 36-40 дней примерно,...
Гормоны после выкидыша Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы. Врач назначил прием...
Помогите расшифровать анализ крови на гормоны Врачи не объясняют, прописали просто...
Целый год не могу забеременеть причины Не могу забеременеть уже почти год. Недавно...
Гормоны пролактин и кортизол не в норме Из-за НМЦ сдавала анализы на гормоны: пролактин,...
Овуляция после замершей беременности Скажите пожалуйста возможна ли после первой замершей...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-10 07:02
Здравствуйте. Анализы на гормоны-когда сданы? День цикла. А ещё лучше - прикрепить фото
0
Платная консультация
Nataska 2016-08-10 11:00
Здравствуйте, анализы сданы 15.12.15
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-10 11:35
Я просила день цикла. Плюс, извините, оценивать анализ за декабрь несерьезно
0
Платная консультация
Nataska 2016-08-10 15:23
Извините, не то прислала. (День цикла был 4. Спрашиваю потому, что интересует могло-ли это быть причиной замершей беременности и стоит-ли принимать меры? Спасибо большое, что обратили внимание на вопрос.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 11:27
Повышен пролактин, тестостерон, андростендион. Нужно нормализовать гормональный фон, конечно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос