Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Привычка к Прегабалину

Спрашивает: Анастасия, Ярославль
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой молодой человек перенес 2 операции-в 2012 году сломал ногу. В итоге была одна операция по вставке пластин и другая, в этом году, по вытаскиванию пластин. Нога болит ужасно постоянно и он начал принимать Прегабалин. Он, конечно боль не снимает, но, я так понимаю, притупляет осознание боли. Никакие обезболики ему не помогают. А к Прегабалину уже началась привычка. Если его не принимать-начинается какая-то депрессия, причем сильная. Подскажите, что можно предпринять в этом случае? Может нужно попить антидепрессанты какие-нибудь?
Категория: Нарколог
Добавлен: 4 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в ноге с пластиной при диабете Стоит пластина в голени, 6 болтов, уже 5 лет,...
Разрыв симфиза со смещением Уважаемые врачи. Проконсультируйте пожалуйста. Меня зовут...
Сильно болит стопа во время ходьбы Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Ночные боли ноги после перелома бедра У сына (возраст 2,3 годика) был эакрытый перелом...
Сломала ногу, температура 38 Неделю назад сломала ногу, лежу на вытяжке. Сегодня должны...
Боль после операции на переломе ноги После операции на ноге (открытый перелом малой...
Цементирование позвоночника Маме в ноябре 2014 года сделали операцию, цементирование...
Боль в паху у ребенка Подскажите пожалуйста что мне делать?, утром было все хорошо,...
Нога болит, синеет и немеет после операции У Мамы ампутирована нога(В течении года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денисов Алексей Олегович
нарколог 2015-07-15 12:14
Добрый день!
Да, действительно к Прегабалину может формироваться зависимость. Подобные случаи описаны в медицинской литературе.
В терапии зависимостей антидепрессанты являются одними из наиболее эффективных препаратов. Для назначения индивидуальной схемы терапии необходима консультация.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑